Сдается домик у моря: Юлия Гершаник родила второго ребенка
Юлия Гершаник

Звезда сериала «Сдается домик у моря» стала мамой во второй раз

320

Актриса Юлия Гершаник сегодня принимает поздравления. Да еще и по очень приятному поводу: она во второй раз стала мамой.

Начало недели продолжает радовать нас приятными новостями. Так, вслед за Светланой Тарабаровой о пополнении в своей семье сообщила актриса Юлия Гершаник.

Юлия Гершаник родила

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Об этом звезда сериала "Сдается домик у моря" она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook. Юлия стала мамой во второй раз.

Еще три дня назад нашей чудесной дочурке исполнился год и 5 месяцев, а уже сегодня она стала старшей сестрой. И мы счастливы! Теперь у нас две чудесные дочурки!

– написала Гершаник. 

Юлия Гершаник дети

В сериале "Сдается домик у моря" Юлия играет Лизу старшую дочь главной героини Жанны. По сюжету, девушка переживает тяжелое расставание, но не теряет надежду найти свою настоящую любовь.

Юлия Гершаник в сериале Сдается домик у моря

В ТЕМУ: Олег Винник рассказал о сложностях и осуществлении мечты на шоу «Х фактор 9»

В реальной жизни Юлия уже обрела счастье и успешно совмещает материнство и работу на съемочной площадке. Интересно, что на съемках "Сдается домик у моря" актриса кормила грудью свою дочь Лизу. Для этого в график были внесены перерывы каждые три часа, во время которых Юлия могла кормить малютку.

Редакция сайта "Единственная" поздравляет Юлию Гершаник и ее мужа с рождением дочки и с нетерпением ждет трогательных фотографий малышки.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...