Наталья Могилевская и Макс Барских

Наталья Могилевская назвала имя украинского Тимбалэнда

1825

Певица недавно представила свой новый хит "Все хорошо", который специально для нее написал певец и автор песен Макс Барских.

Тренд 90-х, возрожденный Максом Барских и Аланом Бадоевым в работах "Хочу танцевать", "Подруга-ночь" и "HLOP, HLOP, HLOP", продолжила звезда украинского шоу-биза Наталья Могилевская. За новым хитом Наталья обратилась к своему бывшему воспитаннику. Макс создал для Могилевской ностальгический хит "Все хорошо". Вместе артисты пришли на гостевой эфир Нашего радио, где лично представили премьеру.

В ТЕМУ: Светлана Лобода презентовала символический клип о роли женщины на земле (фото, видео)

Макс Барских признался, что работая над треком, он ориентировался на ранний творческий период Могилевской. Поэтому и звучание песни имеет легкий привкус ностальгии. Наталья же, вспоминая процесс записи на студии, отметила, что певец выступил не только автором, но и продюсером записи, периодически "требуя" от Могилевской 2015 года включить Могилевскую нулевых.

Он не только написал музыку и слова, но и спродюсировал запись. Это происходило очень трогательно: так не пой, пой как Могилевская образца конца девяностых, начала нулевых.

Позже певица выложила на своей  Facebook странице фотографию с артистом, где назвала Барских украинским Тимбалэндом, отмечая высокий профессионализм уровень 25-летнего артиста. 



Прочти это:

«Танці с зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

«Танці з зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

Макс Барских

«Танці з зірками»: Макс Барских вспомнил прошлое и устроил жаркие танцы на паркете

Танці з зірками

«Танці з зірками»: Наталья Могилевская не может смириться со сменой партнера

Новости партнеров:


Загрузка...