Алена Винницкая

Алена Винницкая рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

13802

Певица и телеведущая Алена Винницкая в программе "Зірковий шлях" (канал "Украина") эксклюзивно рассказала о том, как, будучи совсем маленькой, боролась за свою жизнь.

Оказывается, что жизнь будущей артистке и певице Алене Винницкой удалось спасти лишь чудом. Дело в том, что мама Алены буквально перед родами подхватила болезнь, в народе именуемой "свинка". Едва девочка появилась на свет, врачи приняли решение отправить ее на карантин, разлучив с матерью.

— "Мне сказали: это нужно, чтобы избежать ее инфицирования. Для меня стало настоящим шоком, когда я узнала, что на самом деле дочку увезли в другую больницу. Я так стучала в двери палаты, что все врачи сбежались. Представляете: я сцеживала молочко, думая, что им кормят моего ребенка, а ее даже в больнице не было. Получается, подкармливала весь роддом, сама того не подозревая", рассказывает Тамара Васильевна, мать Алены Винницкой.

В ТЕМУ: Как построить гармоничные отношения: 10 техник

Алена Винницкая рассказала, как едва не погибла

После выписки из роддома у маленькой Алены была масса проблем со здоровьем. На теле ребенка стали появляться шрамы, а врачи лишь разводили руками, не зная, чем помочь.

"Когда я подросла, стала замечать, что со мной что-то не так. Я видела, что отличалась от других детей, начала расспрашивать маму о том, что со мной происходит… До сих пор помню, как другим детям не разрешали со мной играть, хотя я и не была заразной. Я тогда чувствовала себя одинокой", откровенно призналась Алена Винницкая.

Алена Винницкая рассказала, как едва не погибла

В ТЕМУ: Ева Лонгория вернулась из Индии и показала помолвочное кольцо

По мнению Алены Винницкой, ей удалось выжить лишь благодаря стойкости и терпению матери, которая делала все, чтобы вылечить своего ребенка. 

А вот мама ведущей уверена - ее дочери удалось выкарабкаться лишь чудом.

"Врачи не могли нам помочь. Тогда я обратилась к знахарке. Она посоветовала лишь одно: купать ребенка в отваре череды и делать отвар. До сих пор помню: ей было 3 года 1 месяц и 7 дней, утром встаю, смотрю на нее – и все тело абсолютно чистенькое! Это настоящее чудо", говорит Тамара Васильевна.

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: