MELOVIN в откровенном и эксклюзивном интервью
Что любит, к чему стремится и о каких девушках мечтает MELOVIN

Что любит, к чему стремится и о каких девушках мечтает MELOVIN: ЭКСКЛЮЗИВ

3827

MELOVIN — настоящий феномен в сфере украинской музыки.

Он сумел покорить не только европейскую сцену и достойно представить Украину на «Евровидении 2018», но и обзавестись самым большим фан-клубом в Украине.  Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью.    

О ПОПУЛЯРНОСТИ  

Как мне живется с самым большим фан-клубом в Украине? Замечательно. Лучше всех.  

Конечно, я ощущаю ответственность перед своей аудиторией. Ведь они прислушиваются ко мне, любят. И я не могу их подвести. К тому же, о такой аудитории я всегда мечтал.

Знаешь, когда я только собирал команду, я говорил своим ребятам, что у нас будет самый большой фанклуб. Так и случилось, ведь я этого хотел.  

О ЕВРОВИДЕНИИ  

Конечно, Евровидение изменило мою жизнь. После конкурса все поменялось, а поклонников стало больше, это логично. Кстати, когда мы только принимали участие в отборе, я был уверен, что победа у нас в кармане.  

Конкурс стал новым опытом, который дал мне огромный скачок в развитии и, конечно, в заработке. Сейчас, я бы не повторил опыт с Евровидением, потому что хочу двигаться дальше.  

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Что я могу сказать о европейской публике? Она - другая. Не лучше, и не хуже. Просто люди другие. Европейцы позволяют себе немного больше и совсем не боятся выражать свои эмоции.

И именно этому я хочу научить свою аудиторию — делать то, что ты хочешь, если это не нарушает Законы Украины.  

О МУЗЫКЕ И ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ  

Недавно вышла моя вторая англоязычная песня That’s Your Role, и сейчас она набирает популярность – с каждым днем все большую. За 2 дня песня собрала 200 тысяч прослушиваний — это рекорд для меня, однако не предел.  

Кстати, многие мне пишут, что эта песня круче, чем та, что была на Евровидении. И это здорово, ведь я боялся того, что не смогу уже прыгнуть выше головы.  

Да, я хочу выпустить альбом к весне — нужно еще поработать, чтобы он был качественным.  Вообще, творческих планов очень много, но о них рассказать пока не могу.  

О ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ И ПЕРВОМ СВИДАНИИ  

Я недавно понял, что был бабником.  Интересно то, что сам по себе я - очень закрытый человек, но моя закрытость проявляется в людных местах, а на сцене я, наоборот, раскрываюсь и не могу жить без людей.  

Моя первая девушка (а тогда мне было около 3-х лет) … я встретил ее на занятиях по танцах. Она бегала за мной, и хотела подарить набор машинок. Ее звали Анжела. А я боялся Анжелу, ведь мама сказала, что она должна меня поцеловать в щечку. Но я не хотел этого категорически. Маленький был. А первое свидание произошло позже. С этой девушкой мы познакомились в маршрутке, и поехали.. сразу же в кинотеатр. Нас познакомила общая подруга.  

Так вышло, что в кинотеатр я должен ехать с этой самой общей подругой, у нас была симпатия. Но так вышло, что та, которая к нам подсела — «стрельнула», и все пошло совсем по иному сценарию. Так бывает.  

ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ  

Идеала девушки у меня нет. Мне нравятся неправильные люди — во всем.  Я ищу что-то яркое, индивидуальное в людях.  Неправильные люди те, которые не подходят под стандарты.    

Кстати, всем девушкам, у которых сейчас нет парня, я бы посоветовал кайфовать до момента, пока он не появился. Потому что, когда он появится, начнутся нервы, траты денег (смеется). Проблемы, в общем.

Кайфуй от времени, пока у тебя нет парня, потому что потом все будет по-другому. Просто живи и наслаждайся жизнью.  

ОБ ОТНОШЕНИИ К ЖИЗНИ  

Что такое для меня жизнь? Всегда подвергаться эмоциям, эмоциональной пытке. Любым эмоциям — даже самым негативным. Так как не существует добра и зла, они всегда идут рука об руку.  

О СТРАННОМ ХОББИ  

Мое странное хобби — это химия. Я люблю проводить разные химические эксперименты, но в рамках закона.  

А сейчас я увлекся парфюмерией, сам создаю духи.  Свой парфюм я «приготовил» лично, и меня очень радует, что он очень популярен.  Закупил все нужные ингредиенты и сам создавал свой аромат.  

ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ ДЕВУШКАМ  

Я хочу, чтобы девушки знали, что они красивые, что они женственные. Женщина — это не внешность, а состояние души, которое есть в каждой. Помни об этом. 

ФОТО: Александр Вансович, Роман Наконечный



Прочти это:

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель «Единственной»

«Все ответы есть внутри нас, важно уметь их слышать»: издатель Инна Катющенко

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: астролог назвала имя победителя Нацотбора

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: прошла ли Украина в финал песенного конкурса?

Новости партнеров:


Загрузка...