итоги 2015 папы с дочками

Папины дочки: самые трогательные папы Голливуда

3835

Единственная собрала список самых заботливых отцов и их маленьких дочерей. Эти мужчины успевают строить успешную карьеру, заботиться о семье и воспитывать детей.

"Любовь всей жизни" — у многих знаменитых голливудских мужчин она уже есть! О ком идет речь? О маленьких принцессах, звездных малышках папиных дочках! Давайте посмотрим на снимки звездных пап вместе с их дочурками. 

Дэвид Бекхэм и Харпер Севен

Известный футболист Дэвид Бекхэм души не чает в единственной доченьке Харпер Севен. Мужчина готов выполнять любые ее желания. Звездная малышка избалована не столько дорогими подарками, сколько вниманием своего папы и трех старших братьев. 

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

В интервью Entertainment Weekly Дэвид Бекхэм признался, что не способен проявлять строгость по отношению к дочери. Футболист одинаково любит всех своих детей, но "определенно строже" с сыновьями, чем с Харпер. 

Дэвид практически везде появляется со своей дочкой: даже на улице футболист не может удержаться от поцелуя в мягкую щечку Харпер. Мама Харпер, дизайнер Виктория Бекхэм, не хочет демонстрировать свои чувства на публике, зато радует ее самыми стильными нарядами.

В ТЕМУ: Как украсить дом на Новый год 2016 вместе с ребенком

Jay-Z и Блю Айви 

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

Крошка Блю Айви появилась на свет в 2012 году. Jay-Z души не чает в малышке. С каждым годом Блю Айви все сильнее похожа на отца, а сам певец старается как можно больше времени уделять ее воспитанию. Также Блю Айви главная героиня маминого Instagram, а однажды даже снялась в клипе Бейонсе "Blue", а первый крик малышки звучит в песне Джей Зи "Glory".

Вин Дизель и Хания Райли 

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

Звезда популярного фильма "Форсаж" успевает не только сниматься в кино и руководить несколькими продюсерскими компаниями, но и уделять время своей доченьке Хании Райли, которую ему родила мексиканская модель Палома Хименес. Малышке Хании сейчас 7 лет, и Вин без ума от нее. Ему постоянно хочется делать для дочки что-то приятное, быть с ней постоянно, не пропустить ни малейшую перемену по мере ее взросления.

В ТЕМУ: Психология ребенка: 10 интересных фактов

Брюс Уиллис и Мейбел Рей 

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

Актер Брюс Уиллис - счастливый отец пятерых дочек. Как сообщают инсайдеры, Брюс очень мило себя ведет со своими дочерьми, особенно с годовалой Мейбел. Так забавно наблюдать, как суровый мужчина, герой боевиков, меняется на глазах: начинает сюсюкать и лепетать детскими голосочками. Вне всякого сомнения, отцовство главная роль в жизни Брюса Уиллиса.

Брэд Питт и Шайло Нувель

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Однако самое большое внимание журналистов привлекает 9-летняя малышка Шайло. Шайло девочка с характером! Она категорически отказывается носить платья и требует, чтобы ее называли Джоном. Родители полностью поддерживают дочь. Брэд Питт в своем ангелочке души не чает и с детства приучает ее к изысканным украшениям. Когда малышке исполнилось 3 годика, он подарил ей дизайнерскую цепочку от Neil Lane стоимостью $15 тысяч.

В ТЕМУ: Как наказывать ребенка без вреда для его психики

Эштон Катчер и Вайатт Изабель

Папины дочки: знаменитые отцы и их любимые дочурки

Актер Эштон Катчер стал отцом 1 октября 2014 года. Его супруга, актриса Мила Кунис, родила ему доченьку, которую они назвали Вайатт Изабель.

Эштон Катчер в девочке души не чает, проводит с ней все свободное время. Более того, в первый год после рождения дочки актер отказывался от многих ролей в фильмах и сериалах. В общем, Эштон теперь настоящий семьянин.

Фото в тексте: RexFeatures.com, Instagram.com

Прочти это:

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Круз Бекхэм

11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

Новости партнеров: