Ведущая Катя Павлюченко родила второго ребенка
Катя Павлюченко

Украинская телеведущая стала мамой и назвала малыша необычным именем

1244

Звездный бэби-бум в украинском шоу-бизнесе продолжается. В этот раз пополнение произошло в семье ведущей проекта "Тайный агент" Кати Павлюченко.

В минувшее воскресенье Катя Павлюченко во второй раз стала мамой. В одном из частных роддомов Киева на свет появился ее второй сын. 

Катя Павлюченко беременна

В ТЕМУ: 5 упражнений, которые заменят утреннюю чашку кофе и помогут похудеть

Сейчас мама и малыш чувствуют себя отлично. Более того, Павлюченко признается, что вторые роды прошли у нее так легко, будто она вовсе не рожала.

Как и в прошлый раз, моей незаменимой поддержкой был муж, который присутствовал на родах. В первый раз ему пришлось несладко, равно как и мне, мягко говоря… А в этот мы и шутили, и пили чай в родзале, и стали дважды родителями, будучи в прекрасном настроении!

признается счастливая мама. 

Катя Павлюченко с мужем

Беременность не внесла корректив в активный ритм жизни телеведущей – весь этот период она снималась в новом сезоне "Тайного агента", сдавала сессию в университете и даже окончила курсы макияжа.

Никогда не считала беременность болезнью. Вместе с мужем мы очень часто летали, ходили на пешие экскурсии, и, слава Богу, все было прекрасно. Наша сила – в нашей вере, и главное тут положительный настрой 

– призналась Катя.

Катя Павлюченко со страшим сыном

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Скрывать имя своего младшего ребенка Павлюченко также не захотела: малыша она решила назвать необычным и редким именем – Лео.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Николай Тищенко

Где встретить звезду: Даугуле - в Мариинском парке, а Мосейчук с младшим сыном - на детской площадке

Новости партнеров:


Загрузка...