Топ-5 самых ярких кинопоцелуев, которые еще не надоели
поцелуй

Топ-5 самых ярких кинопоцелуев, которые еще не надоели

169

Ну, кто не любит фильмы о любви? Особенно, когда их герои сливаются в страстных поцелуях. Мы решили собрать самых чувственных, красивых и очень романтичных кинопоцелуев.

Самый опасный

Звезды фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт заслужено дважды получили премию за "Лучший поцелуй" на вручении кинонаград  MTV Movie Awards. Влюбленный вампир, боясь от страсти не сдержаться и укусить любимую, все же решается ее поцеловать. А главная героиня не осознает грозящей ей опасности.

Сумерки

В ТЕМУ: Спецпроект «Дневник актера»: Георгий Петренко: «Любовь – это топливо для творчества, без нее далеко не уедешь»

Самый страстный

Тоби Магуайр и Кристен Данст также получили кинопремию MTV Movie Awards за "Лучший поцелуй". А как иначе. Трудно забыть тот момент, когда героиня Кристен Мэри из фильма "Челоек-паук" целуется с укушенным пауком-мутанто героем Тоби, висящим в воздухе.

Тоби Магуайр и Кристен Данст

Самый зеленый

Взрывной герой в фильме "Маска" Джима Керри целует свою подружку в исполнении Камерон Диас, для которой эта роль стала дебютной.

Маска

Самый трагичный

Легендарная история главных героев фильма "Титаник" не могла не войти в наш рейтинг. Это поцелуй бедного художника Джека и девушки из богатой семьи Руз на корме огромного корабля, которому вскоре предстояло погибнуть.

Титаник

В ТЕМУ: Каким должен быть идеальный мужчина: мнение актрисы Анны Саливанчук

Самый слезный

Душераздирающая история любви простого парня и девушки из благородной семьи из фильма "Дневник памяти" также никого не оставила быть равнодушным. Чего только стоят страстные объятия героев актеров Райана Гослинга и Рейчел МакАдамс под дождем после долгого расставания их героев.

Дневник памяти

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...