Светлана Лобода

LOBODA: "Новый год отпраздную с дочкой у моря"

1910

Украинская певица Светлана Лобода подвела итоги уходящего года, рассказала, что ждет ее поклонников в ближайшем будущем, а также о планах на новогодние праздники.

Уходящий год оказался для Светланы Лободы весьма насыщенным в плане творческих достижений и побед: артистка съездила в масштабный всеукраинский тур, дала два грандиозных концерта на сцене Дворца "Украина" и получила главную музыкальную награду в номинации "Лучший клип года". Но самым отважным шагом этой осени стало решение Светланы показать свою дочь Евангелину. О том, как сама артистка оценивает уходящий год, что ждет поклонников в ближайшем будущем, а также о планах на новогодние праздники в эксклюзивном интервью для новогоднего выпуска журнала "Теленеделя".

Светлана Лобода

В своих интервью Светлана Лобода не раз говорила о том, что сцена требует максимального внимания и самоотдачи, однако, несмотря на всю свою занятость, артистка всегда находит время, чтобы в ноговоднюю ночь преподнести близким самые приятные сюрпризы.

"Я стараюсь дарить что-то нужное или неожиданное праздник ведь один раз в году. Так что покупаю всего очень много: за мной обычно идут помощники, нагруженные пакетами", говорит Светлана Лобода.

В ТЕМУ: Светлана Лобода рассказала о добрых делах своей мамы-депутата

Что касается Евы, то в повседневной жизни презенты это большая роскошь для девочки, но только не в Новый год. В этот праздник все подарки в семье для дочери. Правда, есть у нее одна мечта, которой пока не суждено сбыться.

"Уже который год подряд Ева мечтает о кошечке. Но вряд ли Дед Мороз принесет ее. У нас дома есть собака хаски и рыбки, пока что этого достаточно. Когда заводили рыбок, Евочка обещала, что будет кормить их каждый день. В итоге кормлю их я. За собакой тоже приходится ухаживать, выгуливать ее не Еве, как она обещала, а всему семейству. Вот когда поймет, что за живое существо надо нести ответственность, тогда обязательно подарю кого-нибудь пушистого", призналась Светлана.

Светлана Лобода

Традиционно Новый год Светлана Лобода проведет на сцене, правда, в этот раз вместе с дочерью.

"Сначала выступаю на главном празднике в Одессе у Потемкинской лестницы, а после – концерт для гостей одного из вип-отелей. Евочка тоже будет со мной – она уже достаточно взрослая девочка и любит путешествовать с мамой: погуляем по Одессе, сходим к морю, подышим воздухом", рассказывает певица.

Первого января артистка вернется в Киев и вот тогда отметит праздник в кругу семьи.

— "По старой доброй традиции соберется вся родня. Нас много, и мы очень дружные: по соседству с родителями в одном дворе живут мамина двоюродная сестра и брат с семьями. Они отмечают все праздники вместе, с детьми и внуками. Собирается порядка 40 человек – как свадьба! Ставим во дворе елку, водим вокруг нее хороводы. Иногда даже зимой жарим шашлыки. Получается очень здорово!", делится праздничными планами Светлана Лобода.

Светлана Лобода

Напомним, что для всех телезрителей Светлана Лобода готовит яркий новогодний подарок. Уже 30 декабря в эфире телеканала "Интер" состоится трансляция грандиозного юбилейного концерта "Пора домой". В этот вечер поклонники увидят беспрецедентное шоу, ставшее апофеозом 10-летней сольной карьеры певицы, и услышат новые композиции, которые уже успели за короткое время завоевать звание хитов.

Смотри онлайн анонс юбилейного концерта Светланы Лободы:

Фото в тексте: пресс-служба Светланы Лободы

Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Светлана Лобода

5-летняя дочь Светланы Лободы удивила необычным талантом

Новости партнеров: