Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек вернулся к жене

2299

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе. Они живут на одной территории, однако Дженнифер с детьми – в роскошном особняке, а Бен – в домике для гостей.

Иностранные инсайдеры сообщают информацию о воссоединении пары Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Журналисты утверждают, что пара все больше времени стала проводить вместе и видимо, они все же решили дать своим отношениям еще один шанс.

В ТЕМУ: Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году

Последний раз папарацци подловили Бена у дома Дженнифер перед католическим Рождеством. Позже выяснилось, что актер вместе с семьей отметил этот праздник. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова живут вместе

Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер многие считали одной из самых идеальных пар Голливуда — супруги воспитывают троих детей: 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 3-летнего Самуэля. Однако разлад в их семье произошел из-за измены актера с няней собственных детей. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова живут вместе

Все попытки восстановить отношения и терапия у семейного психолога не увенчались успехом. Звезды по-прежнему с трудом переносят друг друга и продолжают общение только ради детей.

Фото в тексте: RexFeatures

Прочти это:

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: