Oleynik: эксклюзивное интервью о бизнесе, путешествиях, удовольствии и перезагрузке
Oleynik

Oleynik: «Я готов жениться, если...»

146

Певец Вадим Олейник рассказал, как изменилась его жизнь после распада группы "Дантес и Олейник" и как можно охарактеризовать его проект Oleynik. Не обошлось из без откровенных признаний.

Мне трудно отказаться от музыки и занятий любовью.

В жизни мне легче всего дается сон и восстановление сил после гастролей (улыбается). А все, что имею на данный момент, это результат работы на пределе своих возможностей.

Я сразу ухожу, если мне хамят, разговаривают со мой в грубой форме и без чувства такта. 

Мне порядком надоело отсутствие хороших дорог в стране. Во время гастролей мы с командой ощущаем это на своих позвоночниках в прямом смысле слова.  

Я могу потратить весь гонорар на хорошую технику (улыбается). Однако большая часть заработанных денег уходит на развитие моего творчества. Запись новых песен, съемки клипов, сценические костюмы являются основными статьями расходов.

Oleynik

Чаще всего меня можно встретить в студии звукозаписи, спортзале и на репетиционной базе. По утрам я завсегдатай в хороших заведениях со вкусным карамельным латте. 

Я готов жениться, если у моей будущей жены будет прекрасное чувство юмора, а умение вкусно готовить послужит отличным бонусом. 

Не поверите, но я путешественник. Я был во многих странах мира и в будущем планирую посетить Латинскую Америку и страны Африки.

Я буду стоять на своем, если я уверен в своей правоте. Конечно, я беру во внимание мнение окружающих и родных. Но если речь идет о выборе музыкального материала – я прислушиваюсь к себе и, наверное, каким-то знакам из Космоса.

Мне бы хотелось начать свой бизнес, но пока нахожусь в поиске.

Oleynik

О ситуации 

Как изменилась ваша жизнь после распада группы Дантес и Олейник? 

Глобального ничего не поменялось. Я продолжаю работать в шоу-бизнесе, заниматься музыкой. Понимаете, шоу-бизнес это наркотик.  И чем глубже в него окунаешься, тем сильнее от него зависимость. 

Сольное творчество приносит больше удовольствия? 

Этот вопрос мне задают практически в каждом интервью, и ответ я до сих пор не нашел. Сейчас  у меня сольная карьера, где все зависит исключительно от меня и команды: будет ли год успешным, выпустим ли хит, пойдет ли песня. А раньше ты просто пел, ни о чем не переживая. Но и не влиял на процессы    все зависело от менеджеров. Сейчас больше ответственности лежит на моих плечах, спрашивать не с кого. 

Как можно охарактеризовать проект Oleynik? 

Мне импонируют артисты, которые выносят на сцену свои переживания и личный опыт.  Этого я и придерживаюсь в своем творчестве. На каждом выступлении я предельно откровенен перед зрителем – людям нравятся искренность и честность. Уверен, сцена – не арена для самолюбования. В противном случае, проект будет обречен на провал.

Oleynik

О незапланированных поступках

Вы легкий на подъем? 

Скорее, да. По своей натуре я очень любознательный и ко всему испытываю неподдельный интерес Стараюсь жить по принципу «лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что не решился». 

Готовы сорваться и рвануть в другую страну или взять рюкзак и махнуть в горы? 

Авантюры я люблю, но если речь идет о путешествиях, то спонтанность здесь не уместна. Мой график не позволяет мне сорваться и метаться по дому, собирая чемодан за несколько часов до вылета или отъезда. Зачастую, все путешествия заранее спланированы, ведь я зависим от гастролей, встреч и других обстоятельств.

Oleynik

О челлендже

Были ли ситуации, которые оказались для вас вызовом? Расскажите о самом важном из них? Или, возможно, вы сами устроили себе какой-то челлендж.

Каждый день жизнь бросает нам вызов. Все мы стремимся стать самодостаточными, достигать такого уровня, когда старые проблемы становятся, как семечки. Ты их щелкаешь, не замечая, что требуется задействовать какие-то дополнительные ресурсы, и тебе уже скучно, поэтому жизнь преподносит задачу посложнее. А если говорить не так абстрактно, то несколько лет назад я принимал участие в международном шоу «Битва наций», где соревновались команды артистов из разных стран, проходя различные испытания. Одним из них была схватка с быками. Для меня это был некий тест на смелость. Конечно, было страшно, в первую очередь из-за опасности испытания, но преодолевая страх – получаешь двойную дозу адреналина. Такие ситуации закаляют характер.

О перезагрузке 

Был ли у вас такой момент, когда пришлось все начать сначала? И почему? 

Этим моментом я могу назвать старт своей сольной карьеры. Когда распался дуэт, я думал, что шлейф успеха будет сопровождать меня и дальше. Однако на деле все оказалось не так просто. Мне пришлось столкнуться с массой трудностей, приходилось заново стучаться в двери, которые ранее были открыты. На меня обрушилось множество задач, на решение которых уходило много сил и времени. Мне самостоятельно пришлось ковырять вглубь айсберга, разбираясь со всеми “что, зачем, и почему”. Сейчас мой сольный проект стабильно набирает обороты и это благодаря моему трудолюбию и бесконечной работе.

Oleynik

О поступках 

Какой красивый поступок вы совершили ради девушки? 

Я приверженец мнения, что любые знаки внимания способны укрепить отношения. Главное, чтобы фундаментом для их построения служили взаимопонимание и доверие. Самый романтичный поступок, который я совершу – еще впереди. Уверен, что фантазия не подведет, а подвиг будет иметь счастливый финал и о нем будет приятно вспомнить.

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

OLEYNIK

OLEYNIK: «Я понимаю, как непросто ребенку пережить период, когда родителей рядом нет»

Alyosha

Украинские звезды рассказали о необычных подарках, которые они получали на День Святого Николая

Новости партнеров:


Загрузка...