Злата Огневич

Злату Огневич укусил за руку символ 2016 года

2063

Во время одной из новогодних фотосессий певицу Злату Огневич за руку укусила обезьянка. К счастью, обезьянка была из Цирка "Кобзов", потому все животные привиты и жизни звезды ничего не угрожает.

Съемки для обложки одного из украинских изданий закончились для певицы Златы Огневич весьма знаково в конце фотосессии ее укусила обезьяна, с которой она около часа позировала, держась за руки. 

Злату Огневич укусил за руку символ 2016 года

Новогодняя фотосессия с символом 2016 года планировалась несколько недель казалось бы, все должно было быть замечательно, но в какой-то момент Злата Огневич почувствовала на себе зубы такого, на первый взгляд, милого животного. 

В ТЕМУ: Злата Огневич обвинила депутатов в бездеятельности и сложила депутатский мандат

— "Она впилась мне в руку, я стояла, не шевелилась и думала: "Хоть бы не откусила",  вспоминает Злата Огневич. Потом я рассказывала об этом инциденте своим друзьям, они сказали, что это знак знак судьбы. Я слушала одну и ту же мысль: "Да тебя же пометил символ 2016 года". 

Злату Огневич пометил символ 2016 года

Артистка призналась, что никогда не забудет эту съемку, да и раньше у нее был некий страх перед обезьянками звезде еще в Крыму доводилось общаться с этими животными.

Смотри онлайн клип певицы Златы Оневич на песню "Кружева":

Фото в тексте: пресс-служба Златы Огневич

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: