Дима Коляденко

Дима Коляденко: С Новым годом, Единственная!

1419

Украинский певец Дима Коляденко рассказал о встрече с Дедом Морозом, вспомнил смешные истории и поздравил тебя с Новым годом!

Новый год! Вот уж в который раз он приходит, а мы все радуемся, словно впервые. В Новый год, хотя бы на короткое время, все наши невзгоды и неприятности куда-то деваются, и наступает ночь радости и хорошего настроения.

Редакция Единственной активно готовится к Новому году, а заодно передает тебе виртуальные приветы и поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. 

В ТЕМУ: "Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

Героем нашего сегодняшнего материала стал самый заводной, веселый и креативный мужчина Украины — телеведущий и певец Дима Коляденко. Дмитрий рассказал нам о своем детстве и детстве своего 22-летнего сына Филиппа. Также он поделился эмоциями от встречи с Дедом Морозом в Лапландии. 

Дима Коляденко: С Новым годом, Единственная!

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Мне дарили подарочки. Ночью, пока я спал, их складывали под елку, а когда просыпался, говорили, что это новогоднее волшебство! Кстати, я всегда верил и знал, что на свете есть волшебники, есть Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга…

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза?

До сих пор верю в Деда Мороза! Я был в Лапландии и видел его настоящего: ненакрашенная борода, без грима, высокого роста. Дети со всего мира едут именно туда, чтоб получить подарок, сфотографироваться. Туда пишут письма со всего мира, и получают на них ответы. И все настоящее!

В ТЕМУ: Екатерина Бужинская: С Новым годом, Единственная!

Если бы вы вдруг встретили Деда Мороза на улице, что бы вы попросили его достать из мешка? 

Я б ему сам понадавал и конфет, и Валидола, и выпить дал бы. У меня самого много подарков в саквояже. Но если бы это было возможно, я бы у него попросил счастья: мужского мужчинам, женского женщинам. Так и сказал бы: "Дед Мороз, дай мне немножко счастья, полкилограмма где-то, я раздам его людям!"

Можете вспомнить смешную историю из детства, связанную с Новым годом?

Могу из детства моего сына. Я помню, однажды пошил Филиппу новогодний костюм. Ему был, наверное, годик. Я взял кусочки овчинки, из которых сшил шапочку, хвостик, даже что-то было из овчинки у него на груди. А на празднике все дети подходили и спрашивали: "Дядя, а кто это у вас на руках?" Филя, наверное, обижался, а я отвечал: "Как это кто? Это овечка!". Короче говоря, этот костюм Филиппу, наверное, не понравился (смеется).

Дима Коляденко: С Новым годом, Единственная!

А верит ли Филипп в Деда Мороза?

Кстати, да. Филиппу сейчас 22 года, скоро будет 23. Мне кажется, он, как я, тоже верит в Деда Мороза, верит людям, знает, что в жизни есть добро. И сто процентов знает, что есть еще Санта-Клаус и Святой Николай.

Что вы пожелаете посетительницам женского сайта Единственная в наступающем 2016 году?

В Новом году хочу пожелать, чтоб женщины все были счастливыми. Чтобы мужчины их не обижали, не ходили "налево", а дарили подарки, цветы и, конечно же, включали песни Димы Коляденко. Я уже специально готовлю подарки на День св. Валентина, на 8-е марта. Намекаю, это будут новые песни от Димы Коляденко. Все женщины будут в восторге. Им очень понравится! Цем, Цем, Цем!

Фото в тексте: пресс-служба Димы Коляденко

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: