11 правил жизни Татьяны Бондарчук о работе и здоровом питании
бондарчук

11 правил жизни Татьяны Бондарчук о работе и здоровом питании

280

Татьяна Бондарчук — основательница первой в Украине компании производителя здорового питания Eat Easy. Она знает о здоровом питании все и умеет превратить здоровый образ жизни в прибыльный бизнес, раскрутив его в том числе в соцсетях.

Мы расспросили Таню о том, что для нее работа, бизнес и личная жизнь. Ее ответы вдохновляют!

О мотивации

Я ведь пошла работать не потому что мне прям сильно хотелось. Так нужно было. И желание жить и жить достойно меня очень мотивировало.

О здоровье

Путь здоровья – не вопрос одного дня, это постоянная работа над собой.

О рационе

Мой рацион на 80% состоит из правильной еды, а остальные 20% – это та еда, которую нельзя отнести к группе здорового питания. Я могу себе это позволить, поскольку мой обмен веществ прекрасно справляется с такой «нагрузкой» и не накапливает лишние жиры.

О саморазвитии

Сейчас я более избирательна. Читаю литературу, иду на курсы и беру коуч-сессии только, когда у меня есть четкая потребность по конкретной задаче.

О запуске собственного бизнеса

Чтобы запустить EatEasy, я отказывала себе во многом. Полгода провела без шоппинга. Конечно, я не жила на улице и не ела что попало, но позволяла себе только необходимое. 

О работе с клиентами

Однажды клиентка ругалась в трубку, что мы привезли ей слишком много еды. Только вера в свой продукт помогла убедить ее, что все будет хорошо. В результате она похудела. 

О вдохновении

Мое вдохновение — огонь внутри команды моего бизнеса. 

О первенстве в бизнесе

Можно создать красивую упаковку и рекламу. Но только качество и соответствие собственным обещаниям выделят вас среди конкурентов. 

О графике

У меня сумасшедший график, но главное в нем — мобильность. Все в моей работе подстроено под мой характер. 

Об окружении

В окружении человека должно быть три типа людей. Люди, которые учатся у вас, люди с которыми вы на одном уровне и люди, к которым стремитесь вы. 

О пути к успеху

Мне многие говорят, что если бы я шла по головам, то имела бы сейчас значительно больше денег, но я так не могу. Моя совесть и мой сон мне намного важнее. Еще все чтобы я не делала – я делаю с любовью.

Кстати, 4 ноября Татьяна Бондарчук поделиться с тобой секретами своего успеха на самом главном событии осени – конференции Connecting women. Ждем тебя!

Фото: Facebook Татьяны Бондарчук



Новости партнеров:


Загрузка...