Танці з зірками 2018. Женя Кот о том, какой ценой ему дается участие в шоу
Женя Кот

Евгений Кот откровенно рассказал об участии в шоу «Танці з зірками»

536

Участник «Танців з зірками 2018» Евгений Кот признался, чем ему приходится жертвовать ради участия в легендарном проекте.

Восьмой выпуск проекта "Танці з зірками" стал очень эмоциональным и непредсказуемым. За несколько дней до прямого эфира от участия отказалась Оксана Марченко, а в конце самого выпуска в шоу вернули одну из ранее выбывших пар. 

К сожалению, вечер украинской культуры стал роковым сразу для трех пар. В номинацию на вылет попали Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Michelle Andrade и Женя Кот, а также Леся Никитюк и Максим Ежов. 

Michelle Andrade и Женя Кот Танці з зірками

В ТЕМУ: Официально: Меган Маркл и принц Гарри станут родителями

К удивлению всех зрителей этого эфира ни одна пара не оставила паркет "Танці з зірками", и каждый из участников получил шанс продолжить борьбу за победу. Так решили создатели. 

Женя Кот Танці з зірками

Участие в проекте каждой из этих пар дается нелегко. Своими эмоциями по поводу участия в "Танцях з зірками" с журналистами поделился Евгений Кот. 

Мы уже второй раз попадаем в номинацию. Это заставляет не только переживать, но и анализировать, что же было сделано не так! Уже 8 недель я не принадлежу себе, пребывая в постоянных мыслях о том, чем же удивить, как достучаться до зрителя, как вдохновить... Спортивный дух этого проекта делает из меня спортсмена, каким я не есть. А я творческий человек, мне нужна свобода и любовь. В это воскресенье выступал с температурой, и с ней же провожу неделю. Странно только то, что я не чувствую этой физической усталости (говорит пробужденный во мне спортсмен) 

– рассказывает Женя.

Женя Кот Танці з зірками

В ТЕМУ: Экс-холостяк Дмитрий Черкасов рассекретил пол и имя своего будущего ребенка

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...