Идеальный макияж. 5 лайфхаков для макияжа на каждый день
мейкап

Beauty-лайфхаки: секреты мейкапа от королевы джаза Анико Долидзе

170

Анико Долидзе, "золотой голос украинского джаза" и единственная в Украине девушка лидер биг-бенда отличается своим неповторимым стилем и изысканной красотой.

Анико носит платья сложного покроя, не боится заметных аксессуаров и считает, что в макияже можно выделять одновременно и губы, и глаза. Особенно, если они красивые. 

Редакция "Единственной" попросила девушку, которая 2 ноября с оркестром представит в Caribbean Club Concert Hall музыкальную программу "Gratitude to Giya Kancheli", поделиться своими маленькими секретами красоты. Вот что нам удалось узнать.

Лицо

Анико очень ценит свой светлый цвет лица и бережет кожу от солнечных лучей. Для  этого она использует солнцезащитный крем с SPF не меньше 30. А чтобы подобрать правильный тон пудры (что бывает непросто из-за очень светлого оттенка кожи), Анико всегда делает пробу не на тыльной стороне руки, как часто показывают визажисты, а на шее. Тут цвет кожи почти такой же, как и на лице, и промашек не бывает.

Анико Долидзе

Стрелки

В своем образе Анико Долидзе часто использует стрелки в духе див Золотого века Голливуда. Анико делится секретом идеальных тонких стрелок: чтобы получить ровную линию, она рисует линию не от внутреннего уголка глаза, а от внешнего. В этом случае контролировать ситуацию гораздо легче.

В ТЕМУ: Спецпроект "Дневник актера": Дарья Легейда: «Мне кажется, что все актеры – самоеды»

Ресницы

Чтобы добиться эффекта густых ресниц, совсем необязательно накладывать на них по три слоя туши. Очень естественный результат получается, если взять жидкую подводку и проставить кисточкой крохотные черные точки между ресницами и повыше корней

Губы

Анико любит и использует красные матовые помады для губ. Тут, как и с подводкой, важны твердая рука и точность нанесения. Обязательно используй карандаш для губ: этот небольшой и простой лайфхак позволит твоим губам сохранить яркий цвет и четкий контур намного дольше. Еще один маленький секрет – немного припудрить губы перед нанесением помады. Теперь даже немного шампанского совсем не разрушит гармонию образа.

Анико Долидзе

В ТЕМУ: Спецпроект "Дневник актера": Федор Гуринец: «Стараюсь играть злодеев дозированно»

Волосы

Одной из фишек образа Анико Долидзе является ее аккуратная укладка "холодная волна" в стиле голливудских див Риты Хейворт и Вероники Лейк. Творить такие локоны довольно долго и сложно. А новичкам скорее всего не обойтись без помощи. 

Анико поделилась лайфхаком, дарящим похожий эффект. Попробуй заплести волосы в косички, а затем провести по ним плоской плойкой. Должно получиться совсем не плохо!

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...