Звездные пары, которые встретились на съемках
10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

10 звезд, которые встретили свою любовь на съемках

465

Порой актерская жизнь пестрит неожиданными событиями, например, любовью на съемках.

Если обычные люди ищут свою любовь на сайтах знакомств, то актеры и актрисы могут встретить свою судьбу на съемах, ведь чувства на экране могут вырасти в чувства в реальной жизни.  

Вот 10 ярких любовных историй, которые появились благодаря встречи перед камерой.  

Анна Пэкуин и Стивен Мойер  

В 2008 году стартовал вампирский сериал «Настоящая кровь». Во время съемок которого и познакомились исполнители главных ролей Анна Пэкуин и Стивен Мойер. Они поженились в 2010 году и сейчас воспитывают милых близнецов.  

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси  

Они познакомились во время съемок фильма «Вечер». Хью два года добивался расположения Клэр и в 2012 году они поженились.  

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Эти красавчики встретились в сериале «Королева экрана» и уже через год после знакомства поженились — в 2007 году. А сейчас уже создали трех сыновей.  

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Эти ребята одна из самых крепких пар Голливуда. Они поженились в 1997 году, никогда не расставались, построили успешные карьеры и воспитали двух прекрасных детей.  

Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан  

Эта пара уже вместе 20 лет. Они познакомились во время съемок сериала «Семейные узы» и почти сразу поженились, обзавелись четырьмя детьми. Трейси Поллан пришлось выбрать карьеру или заботу о большой семье. Она выбрала второе и не пожалела.  

Эван Питерс и Эмма Робертс  

Эти молодые люди познакомились на съемках «Американской истории ужасов». Их отношения все еще нестабильны — они то сходятся, то расходятся. Но фанаты очень верят в эти отношения.  

Том Холланд и Зендая

 

Холланд и Зендая — юные звезды нового «Человека-паука». Этих красавчиков подозревают в отношениях, ведь их столько раз видели вместе. Но пара еще официально не заявила о своих отношениях.  

Келли Рипа и Марк Консуэлос

 

Келли и марк встретились на съемках популярного сериала «Все мои дети». Они вместе и счастливы уже 22 года и проводят друг с другом все свободное время.  

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

 

Эту пару свело вместе известное шоу «Голос», где оба были судьями. Они вместе уже 2 года и, судя по инстаграму, очень счастливы. Встреча изменила не только их личную жизнь, но и карьеру: Гвен и Блэйк вместе записали несколько песен.  

Мила Йовович и Пол Андерсон  

Мила и Пол познакомились во время съемок первой «Обители зла» в 2002 году. Профессиональные отношения актрисы и режиссера уже через переросли в помолвку и крепкие отношения. Они до сих пор вместе и воспитывают двух дочерей. 



Прочти это:

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

10 вещей, которые не делают счастливые пары в соц сетях

10 вещей, которые не делают счастливые пары в социальных сетях

Новости партнеров:


Загрузка...