Валентина Хамайко рассказала, о какой семье мечтала ​​​​​​​
Валентина Хамайко

Беременная Валентина Хамайко рассказала, как быть суперженщиной

504

Звезда утреннего шоу "Сніданок Вихідний" (1+1) Валентина Хамайко совсем скоро станет мамой в четвертый раз. Радостное событие в семье телеведущей ожидается в канун Нового года.

Сейчас вместе с мужем, спортсменом Андреем Онистратом, Валентина Хамайко уже воспитывают троих детей 9-летнюю Соломию, 7-летнего Михаила и 5-летнюю Мирославу. 

Валентина Хамайко с детьми

В рамках "Сніданку з 1+1" Валентина рассказала, как ей удается одновременно быть суперженщиной, супермамой и суперженой, при этом успевать всем уделять внимание заниматься фермерством, отлично готовить, а также быть успешной телеведущей. 

Мы, слава богу, сейчас живем в том состоянии, когда есть момент взаимопомощи и поддержки друг друга. Муж очень органичен. Например, Андрей видит, что мне надо закончить что-то на кухне – он укладывает детей, если мне нужна в чем-то другом помощь - берется за то, а я иду с малыми гулять 

рассказала ведущая.

В ТЕМУ: Наталка Денисенко: «В актерскую профессию меня привела игра Мортал Комбат»

По словам Хамайко, она никогда не планировала быть многодетной мамой, но счастлива, что у нее такая большая семья, которая совсем скоро станет еще больше. 

Я мечтала о семье, и никогда не знала, какая она будет. Понимаю, что такие моменты нельзя загадывать. Мне хотелось, чтобы детей было минимум двое. Возможно, потому что нас, детей, в семье было двое 

признается звезда.

Валентина Хамайко беременна

Также Валентина Хамайко разоткровенничалась и сообщила, кого они с мужем ждут: "Мальчика. Все, как и желали. Мне хотелось, чтобы была гармония, сын Миша заказывал брата, и оно так и сложилось".

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Женя Кот рассказал об опасном трюке на китайском пилоне

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Хамайко о воспитании

«Малышей нужно учить, что перед успехом бывают падения»: Валентина Хамайко о воспитании детей

Валентина Хамайко

Беременная Валентина Хамайко рассекретила пол будущего ребенка

Валентина Хамайко

Валентина Хамайко в четвертый раз стала мамой

Новости партнеров:


Загрузка...