Юлия Бричковская

Юлия Бричковская из группы NIKITA: С Новым годом, Единственная!

3599

Участница украинской группы NIKITA Юлия Бричковская рассказала про свою веру в Деда Мороза и вспомнила смешную историю, связанную с Новым годом.

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

В ТЕМУ: "НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Героиней нашего сегодняшнего материала стала участница популярного украинского трио NIKITA — Юлия Бричковская. 

Юлия Бричковская из группы NIKITA

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

В благодарность за хорошее поведение каждый год родители обещали позвонить Деду Морозу и передать мои пожелания о подарках. Я родилась в многодетной семье, где новогодние праздники чувствовались особенно. Родители готовили большой праздничный стол и всю новогоднюю ночь мы ждали Деда Мороза, который обязательно приходил. У нас был свой Дед Мороз, который приносил желанные подарки и это было чудо. Только в возрасте 5 лет я поняла, что он это наш родной дядя, который работал Дедом Морозом в нашем городе. 

В ТЕМУ: Настя из группы NIKITA: С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Я продолжаю верить в Деда Мороза и в то, что он обязательно существует. Он просто передает частички своей миссии Дедам Морозам и Санта Клаусам всего мира, для того чтобы вселять людям веру в чудеса и волшебство. Иначе как объяснить возвышенное и такое радостное настроение в новогоднюю ночь?

Юлия Бричковская из группы NIKITA

Можете вспомнить смешную историю, связанную с Новым годом?

Самый смешной эпизод со мной случился в детском саду, когда моя встреча с Дедом Морозом произошла впервые. Дед Мороз был настолько устрашающе большим, что я от испуга начала плакать и, стоя в углу весь утренник, смотрела на него, как на большого красного дракона. Только в конце вечера, сцепив зубы и поборов страх, села ему на колени, как все советские дети и сделала пресловутое musthave фото с Дедушкой Морозом.

Что вы пожелаете посетительницам женского сайта Единственная в Новом 2016 году? 

Читательницы "Единственной"! Хочется пожелать вам, чтобы в 2016 году у вас получалось больше времени уделять себе и своей семье, так как именно женщина может превратить свою жизнь в праздник, делая счастливым каждый день в Новом году. Любви и удачи!

Фото в тексте: фотограф Денис Король

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: