Один журнал – четыре обложки: звезды шоу «Танці з зірками» снялись для Viva! ​​​​​​​
Иракли Макацария

Один журнал – четыре обложки: звезды шоу «Танці з зірками» снялись для Viva!

91

Победитель шоу «Танці з зірками» Игорь Ласточкин и еще три яркие звезды танцевального проекта канала 1+1 стали главными героями нового выпуска журнала Viva!

С 27 ноября в продаже свежий номер Viva!, который вышел в необычном формате «один журнал – четыре обложки». Героями выпуска стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, Michelle Andrade и Женя Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская – четыре пары фаворитов редакции Viva! на проекте «Танці з зірками».

На страницах номера – эксклюзивное интервью с каждым из них:

  • Michelle Andrade: «Иногда счастье может подарить маленькая шоколадка или покупка новой сумочки. Но музыка – моя самая большая доза счастья!»

  • Руслан Сеничкин: « Я похудел на 17 килограмм! Не зря я за одну репетицию менял по десять футболок – настолько были интенсивные нагрузки».

  • Игорь Ласточкин: «Я неконфликтный, и считаю Монатика, Екатерину Кухар и Влада Яму компетентными в этом деле, им со стороны виднее, поэтому спорить с ними бессмысленно. А если начать спорить, можно выглядеть глупо, а я не хочу выглядеть глупо (улыбается)».

  • Иракли Макацария: «Я постоянно куда-то спешу. Настолько себя загрузил разными проектами, что с трудом представляю, какая девушка такой график выдержит. Даже если между нами возникнут какие-то чувства».

Полную версию интервью со звездами проекта «Танці з зірками» читайте в журнале Viva!



Прочти это:

Женя Кот

«Танці з зірками»: Женя Кот рассказал об опасном трюке на китайском пилоне

Холостяк

«Холостяк»: как сложилась личная жизнь главных героев после завершения шоу

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Новости партнеров:


Загрузка...