Злата Огневич

Злата Огневич перепела песню Барбары Стрейзанд "Woman in love" на свой лад

1589

Для выступления на новогоднем концерте "Поверь в мечту" певица Злата Огневич выбрала платье, на пошив которого ушло 60 метров шифона.

Певица Злата Огневич в очередной раз доказывает, что готова на эксперименты и готова каждый новый раз удивлять зрителей своим появлением. 

Выступление Златы в эфире одного из новогодних концертов под названием "Поверь в мечту" вызвало бурю обсуждений фанатов певицы. Кто-то считает, что это платье проекция, подобно знаменитому наряду Дженнифер Лопес, а кто-то думает, что артистке помогали нести этот наряд на сцену минимум десять человек. 

В ТЕМУ: Злата Огневич обвинила депутатов в бездеятельности и сложила депутатский мандат

Злата Огневич спела гимн женщин в невероятном платье

Злата Огневич раскрыла секрет и рассказала о том, как же создавался этот наряд и какие эмоции она пережила во время исполнения гимна влюбленной женщины. 

— "В новогоднюю ночь я исполнила потрясающую песню Барбары Стрейзанд "Woman in love". Для меня огромная честь спеть это произведение. Ведь Барбара Стрейзанд это артист-эпоха, артист-легенда. Песня "Woman in love", на первый взгляд, легкая, но в этом ее сложность. В том, что нужно очень легко рассказать о влюбленной женщине. Ведь женщина, которая любит, самая прекрасная женщина на свете. Свою версию этого музыкального шедевра я представляла в очень необычном наряде в платье, длина которого 6 метров! На него ушло 60 метров шифона! Чувствовала себя в нем, как сказочная принцесса. Но признаюсь честно, на сцене в нем не очень удобно. К тому же, во время съемок подол платья поддувался из ветродуя, поэтому в нем было невероятно холодно", вспоминает Злата Огневич.

Смотри онлайн выступление Златы Огневич на новогоднем концерте "Поверь в мечту":

Фото в тексте: пресс-служба Златы Огневич

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Наталья Могилевская рассказали, с кем встретят Новый год

злата огневич

Злата Огневич выступит в известной балетной постановке

Злата Огневич

Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры

Новости партнеров: