Ким Кардашьян с мужем

"CELEBRITY": знакомство с участниками нового украинского кавер-бэнда

1128

Буквально ежемесячно на небосклоне украинского шоу-бизнеса загораются новые звезды: сольные артисты и коллективы. Сегодня мы знакомим тебя в новым украинским кавер-бэндом под названием "CELEBRITY".

Как известно, украинский шоу-бизнес действительно богат по-настоящему талантливыми артистами, которые уже получили признание и место на музыкальном олимпе. Почитатели их творчества на концертах и в клипах видят картинку в виде артиста-звезды, но практически никто не вникает в то, что эта картинка создается не только теми, кто заставляет блистать, но и не менее важными людьми — их музыкантами. Именно они делают вещи, которые позже становятся главными в твоем плей-листе, именно они дарят зрителю живое звучание на концерте.

В ТЕМУ: Макс Барских объединил Ани Лорак, Тину Кароль и Наталью Могилевскую

И вот совершенно недавно эти люди объединились, чтобы создать свой собственный проект под названием "CELEBRITY". Нет, это не громкое название амбициозных музыкантов-любителей, это первый в Украине кавер-бэнд, в состав которого входят лучшие творцы песен топовых артистов и поистине талантливые люди, идущие рука об руку с настоящими звездами и давно достигшие уровня, который позволяет им называть себя "селебрити".

Кто же они на самом деле? Рассмотрим немного подробнее тех, кто, до недавнего времени, оставался звездной тенью, а теперь являются участниками уникального в Украине проекта "CELEBRITY".

Солистка группы — Яна Брилицкая вокалистка с академическим образованием. Была солисткой ансамбля Вооруженных сил Украины и группы La Festa. Участница многих проектов: "Хочу в ВИА ГРУ", "Голос страны" (наставник Стас Пьеха), принимала участие в отборочных этапах фестивалей "Новая волна-2012" и "Славянский базар".

Яна Брилицкая

Гитарист Орест Галицкий. Работал, как студийный гитарист, был участником группы "INDI" (продюсер Наталья Могилевская), сейчас работает в коллективе Ирины Билык. 

Орест Галицкий

Бас-гитарист Иван Лохманюк. Имеет опыт студийной работы с группами "Океан Эльзы", "Ночные снайперы" и исполнителями Ириной Билык, Ани Лорак, Гайтаной и другими. Сейчас музыкант в коллективе Тины Кароль.

Иван Лохманюк

Ритм коллективу задает барабанщик Вадим Ковеня. Опыт работы в группе получил в Корее, где проработал 2 года. В Украине работал с многими проектами, в том числе с коллективами "Ларсон" и "Павлик".

Вадим Ковеня

"CELEBRITY" работает в жанре cover-band. В репертуаре группы, как современные, так и популярные музыкальные композиции зарубежных исполнителей. На концертных площадках артисты выступают исключительно живьем и работают в таких музыкальных направлениях: funk, soul, house, pop, rnb.

В ТЕМУ: Злата Огневич празднует 30-летие: как певица дважды прославила Украину

Недавно "CELEBRITY" выпустили в свет свою первую видеоработу, которая и стала их визитной карточкой. Музыканты выбрали для ее создания всем известные композиции Major Lazer & DJ Snake "Lean on", Calvin Harris & Disciples "How deep is your love", The Weeknd "Can't feel my face", Robin Schulz "Sugar". Премьерное видео снято в стиле попурри на нескольких площадках Киева.

Смотреть онлайн премьерное видео кавер-бэнда "CELEBRITY":

Фото в тексте: пресс-служба CELEBRITY

Новости партнеров: