Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

6649

Ночью, 11 января, отгремела 73-я ежегодная церемония вручения кинонаград "Золотой глобус 2016". Традиционно мы демонстрируем вам наряды знаменитостей, которые пожаловали в этот вечер на красную ковровую дорожку премии.

В Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония награждения статуэток популярной премии "Золотой глобус 2016". За престижные награды боролись лучшие фильмы и телесериалы, актеры и актрисы, мультфильмы и мюзиклы. 

В ТЕМУ: "Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

Если с кандидатами на заветную статуэтку все было более или менее понятно, то за звание лучшей на красной дорожке премии разгорелась настоящая борьба. Смотри в нашем фоторепортаже наряды голливудских звезд во всей красе.

Дженнифер Лоуренс 

Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс получила статуэтку в номинации "Лучшая женская роль" в фильме "Джой" и продемонстрировала элегантный наряд от Dior: алое платье с вырезами на линии талии выгодно подчеркнуло красоту актрисы. Также Дженнифер дополнила туалет роскошным бриллиантовым ожерельем и красными атласными босоножками.

Дженнифер Лопес 

Дженнифер Лопес

Актриса Дженнифер Лопес стала одной из главных красавиц красной дорожки премии "Золотой глобус 2016". На церемонию звезда пришла в компании своего бойфренда Каспера Смарта. Для выхода в свет девушка выбрала ярко-желтое платье с разрезом от бедра от Giambattista Valli. Изюминкой образа стала элегантная накидка в тон платью.

Леди Гага 

Леди Гага

Певица Леди Гага, которая стала победительницей в номинации "Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ", появилась на красной дорожке "Золотого глобуса 2016" в роскошном черном платье от Atelier Versace. Наряд подчеркнул ее хрупкие плечи и осиную талию. Образ голливудской дивы дополнила укладка в стиле Мэрилин Монро. На церемонию Леди Гага пришла в компании своего бойфренда Тейлора Кинни.

В ТЕМУ: "Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо и другие звездные мужчины на красной дорожке

Оливия Уайлд 

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд, которой выпала честь быть одной из ведущих церемонии награждения "Золотого глобуса", выбрала для красной дорожки сексуальное платье от Michael Kors.

Ева Лонгория 

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория позировала перед фотографами в роскошном платье от Georges Hobeika. В поисках красивого наряда для красной дорожки "Золотого глобуса" звезда не смогла определиться с типом декора — цветы, банты или стразы — и остановилась на варианте, сочетающем в себе все три. 

Роузи Хантингтон-Уайтли 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли пришла на церемонию в компании своего жениха, актера Джейсона Стэтхэма. На красной дорожке "Золотого глобуса" Роузи Хантингтон-Уайтли продемонстрировала бриллиантовое обручальное кольцо. О том, что Джейсон Стэтхэм позвал модель замуж, официально сообщил представитель актера.

Перед фотографами Роузи Хантингтон-Уайтли позировала в золотистом платье в пол от Atelier Versace, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры — ноги, талию и прекрасную грудь.

В ТЕМУ: "Золотой глобус": звезды и их роскошные платья

Кэти Перри 

Кэти Перри

Певица Кэти Перри позировала фотографам в соблазнительном нежно-розовом платье от Prada, продемонстрировав миру главные достоинства своей фигуры. 

Кейт Хадсон 

Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон продемонстрировала публике свой идеальный пресс в персиковом топе и длинной юбке от Michael Kors. Звезда много работает над своей фигурой: Кейт сидит на жесткой диете и постоянно тренируется в спортзале. В результате стройностью девушки восхитились все!

Смотри онлайн видео с красной ковровой дорожки премии "Золотой глобус 2016":

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: