Влад Сытник: «Я продолжаю верить в новогоднее чудо»

Влад Сытник
P
Золотой голос Украины, настоящий романтик эстрады, талантливый и харизматичный украинский певец Влад Сытник рассказал о новом дуэте с Надеждой Мейхер, отношении к танго, новогодних традициях и своих надеждах на 2019 год.

– Скоро Новый год, предлагаю начать с вопроса о традициях, есть ли они у тебя?

Всегда стараюсь в новогоднюю ночь работать. Давно заметил, если выступаю  31 декабря, то потом весь год проходит очень продуктивно в плане выступлений. Проверено! Как говориться, как встретишь Новый год, так его и проведешь (смеется).

– В одном из интервью ты сказал, что в Новый год у тебя есть традиция под бой часов загадывать желание…

В этом году ничего не изменилось. Я продолжаю верить в новогоднее чудо. Часто мои желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбывались. Но как говорится: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Нужно не только мечтать, а и что-то делать для  осуществления своей мечты, ведь без трудолюбия и стремления к лучшему они никогда не сбываются.

– О каком подарке мечтаешь в этом году?

О здоровье для близких и родных. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю – это самое главное, а не какие-то материальные вещи.

– Влад, в новогоднем концерте «На Интере – Главная елка страны» ты споешь в дуэте с Надеждой Мейхер. Это будет ваше первое сотрудничество? Как вам работалось вместе?

Да это наша первая совместная работа. Как-то раньше не приходилось нам пересекаться. Работалось хорошо. Надежда потрясающая певица.  Это замечательный опыт. Надеюсь зрителю понравится наш дуэт.

Что вы исполните?

Одну из самых популярных песен о любви Quizas («Может быть») на испанском языке. Она достаточно известна ее исполняли Андреа Бочелли и Дженнифер Лопес. У нас получился очень красивый номер. Хореографию ставила Надежда Мейхер, так что зрителей ждет страстное танго. На этот раз без моего участия, ведь я далек от танцев, никогда в этом не было необходимости. Могу изобразить нижний брейк, сделать сальто, вальсет, фляг, шпагат. Танго – нет. Поэтому Надежда будет танцевать за двоих, а я - петь и играть любовь (смеется).

– Новый год нельзя представить без стихотворений под елкой. Случались ли когда-нибудь у тебя казусы с чтением стихов?

У меня с детства хорошая память, поэтому  знаю много разных стихотворений. Но, однажды в пионерском лагере опозорился. Мне, 9-летнему мальчишке, доверили выступать перед публикой. Помню, готовился тщательно, целый день учил слова. А когда вышел на сцену – вдруг все забыл. Это была настоящая детская травма.

Вообще стихи люблю. В колледже мы на каждом уроке всемирной литературы учили новое стихотворение. Это отлично тренировало память. Сейчас такие навыки пригодились – я могу запомнить новую песню за полчаса, причем на разных языках.

– Чем особенным запомнился уходящий год? И каким видишь для себя 2019?

Для меня и моей команды это был год испытаний, которые мы достойно преодолели. В 2018-м было много гастролей, в том числе в Европу и в Азию. Я познакомился с талантливыми аранжировщиками, композиторами, авторами и в перспективе планирую сделать много интересных совместных работ с этими людьми. Впереди сольные концерты, новые дуэты, съемки песен и клипов. Более конкретно говорить пока не хочу, стал суеверен в таких вопросах. Но я уверен, с такой командой все у нас получится!

– Следующий год по восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Наверняка под елкой будет много талисманов-свинок. Какой бы из них тебя порадовал?

Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах. Например, под Новый год он всегда дарит мне медаль с изображением символа года, отлитую из меди. У меня уже собралась огромная эксклюзивная коллекция (смеется). И в этом году, надеюсь, он порадует нас чем-то интересным. Ведь у дяди золотые руки!

– Новый год – время чудес. Поделитесь, что бы ты хотел осуществить в своих самых смелых  мечтах в будущем году?

Выделить 2-3 месяца для кругосветного путешествия с близкими людьми. Посетить разные экзотические страны, побывать в Таиланде, Монголии, Китае, взойти на Эверест, узнать как живут люди других национальностей. Я очень люблю активную жизнь. Но для такого путешествия нужно хорошо поработать (смеется).

Поэтому в 2019 году будем работать, мечтать, радовать людей, которые интересуются моим творчеством, и главное, творить, с музыкой и любовью в сердце.

– Что пожелаешь читателям в Новом 2019 году?

В первую очередь я желаю, каждому, огромного счастья, здоровья, благополучия, мира и процветания. Пусть 2019 станет годом перемен к лучшему.

Давай дружить в Инстаграм!

Величне століття. Нова володарка