Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон решила сэкономить на сыне

2392

6 января двухлетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж, впервые пошел в детский сад West Acre Montessori в графстве Норфолк. Журналистам стало известно, сколько стоит день обучения в этом заведении.

На прошлой неделе в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло важное событие: пара отправила своего сынишку, принца Джорджа, в детский сад.

Многие журналисты считали, что пара отправит маленького принца учиться в какое-то привилегированное учреждение. Однако это оказалось совсем не так. 

Кейт Миддлтон экономит на сыне

Кейт Миддлтон всегда славилась своей бережливостью, однако на этот раз она решила сэкономить и на садике. После совещания с принцем Уильямом и королевой Елизаветой II монаршая семья решила отправить принца Джорджа в обычный садик West Acre Montessori в графстве Норфолк.

В ТЕМУ: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили своих двойников на Рождественский шопинг

Основными принципами воспитания в этом саду являются самостоятельность ребенка, а также его естественное психологическое, физическое и социальное развитие.

Кейт Миддлтон экономит на сыне

Стоимость обучения в этом детском саду — не велика: за каждый день пребывания в стенах заведения королевская семья платит $49, и это при том, что принц Джордж посещает его несколько раз в неделю, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон находятся в поместье в Норфолке.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: