Шоу Эксы: история отношений пары Александра и Жени
Эксы

«Нарциссические» отношения: история участников реалити «Эксы» Саши и Жени

1185

Саша и Женя пришла на проект Нового канала "Эксы" из-за ревности девушки и самовлюбленности парня. И ребята стали финалистами первого сезона.

Участники проекта "Эксы" Саша и Женя знакомы еще с детства. Но приглянулись друг к другу только когда девушка студенткой пришла в Дом культуры, где парень работал режиссером-постановщиком. Благодаря общим интересам отношения этой пары развивались стремительно. Они завели собаку, начали жить и работать вместе. Саша – МС в ночных клубах, а Женя – певица. Вместе с этим начались и проблемы. 

Женя начала меня ревновать. В клубах всегда много девушек, и обычно они под алкоголем, поэтому пристают. Я к этому отношусь нормально. Не буду же кричать в микрофон, что у меня есть девушка. Однажды то, как ко мне заигрывают другие девушки, увидела Женя и расценила это как предательство 

– объясняет Саша. 

Эксы Саша

В ТЕМУ: От расставания до скорой свадьбы: история отношений участников шоу «Эксы» Елены и Александра

Но это лишь одна из причин, приведших "эксов" на проект Нового канала. Больше всего Женя ревнует Сашу к нему самому. Дело в том, что раньше у парня были проблемы с лишним весом. И чтобы прийти в форму, он приложил немало усилий, поэтому сейчас очень гордится своим внешним видом. 

На себя Саша внимание обращает чаще, чем на меня. И хотя он глубоко убежден, что делает все, чтобы доказать свою любовь, я все равно ему не до конца верю. Сейчас у меня ощущение, что те любовь и взаимоуважение, которые были в начале наших отношений, – иллюзия. Я хочу, чтобы меня тоже любили и уважали, а не упрекали, что я какая-то не такая. Саша считает, что у него нет никаких проблем, только у меня 

– возмущается Женя. 

Эксы Женя

Психологи реалити "Эксы" действительно заметили в парне склонность к нарциссизму. 

Эксы Вера РомановаСаша настолько любит себя, что защищает эту любовь. Он построил вокруг себя барьер с самовосхищения и самолюбования, чтобы никогда больше не чувствовать неполноценности. Он идет по принципу гиперкомпенсации своего жизненного опыта. Этот союз Саши и Жени – очень нетипичный. Но, скорее всего, он не был нетипичным, когда эти отношения только начинались. Что касается Жени, то она хочет, чтобы Саша полюбил ее так, как любит себя. И это возможно 

– объясняет Вера Романова. 

В ТЕМУ: Не бьет – значит не любит: история отношений участников реалити «Эксы» Саши и Алины

Избавиться от нарциссизма Саше удалось лишь на восьмой неделе проекта, когда он открылся и принял себя. Отчасти благодаря этому прогрессу паре "эксов" удалось попасть в финал.

Эксы Саша и Женя с ведущей

Кто победит в первом сезоне реалити "Эксы"? Узнаете уже в среду, 26 декабря, в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте в разделе Шоу, кино и сериалы!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Эксы шоу

Как относиться к изменам партнера: мнение эксперта реалити «Эксы» Веры Романовой

Эксы

Конкуренция со «свекровью»: кто должен быть мудрее – мнение эксперта шоу «Эксы»

Шу Эксы

Не бьет – значит не любит: история отношений участников реалити «Эксы» Саши и Алины

Новости партнеров:


Загрузка...