анита луценко

Почему Анита Луценко против детокс-диеты: 5 советов тренера, как быстро похудеть

8148

Анита Луценко опубликовала пост, в котором детально объяснила, почему она против детокс-диеты. И, самое главное, известный тренер написала рекомендации, как правильно питаться, чтобы быстро похудеть.

Если ты решила избавиться от лишнего веса, то Анита Луценко опубликовала много ценных рекомендаций по поводу правильного питания. Они помогут быстро похудеть.

А вот что касается детокс-диеты, у тренера есть свое мнение на этот счет. Так ли это хорошо для здоровья — диета на соках? Узнай больше из поста Аниты Луценко.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: сбрось 5 килограммов за 10 дней по методу Меган Фокс

"anitasportyРешила вечерком написать про актуальную тему в последнее время. Детокс-программы похудения на соках! Сразу скажу коротко - это разводняк.))) и несмотря на то, что я НЕ противник вегетарианства и того, чтобы налегать на фрукты и овощи эта тема мне ну вообще не нравится.
А теперь чуть длиннее.
1. Снижение калорийности рациона как и любая диета ведёт к потере сначала: воды☝️затем мышц, затем, возможно, жира.

Употребление большого количества фруктов (фруктозы) приводит к образованию подкожного жира.

3. После "очистительного" похудения набор происходит вот так: отечность, жир и при условии тренировок возможно вернутся мышцы, но не факт!

4. Теряя мышцы - мы теряем скорость обмена веществ! Таким образом по окончанию голодных и мучительных дней (кислотность соков провоцирует постоянное чувство голода) мы получаем обратный набор веса, ведь все же возвращаются к обычному режиму питания, ведь верно?

5. Стёб! Если бы я придумала что-то подобное, то это могло быть чем-то вроде "Экспресс диета от Аниты 5 на 5" : "пейте 5 чашек капучино в день и похудеете на 5 кг за неделю!" И поверьте - эффект будет такой же как от соков.))) качество тела не алё, зато кг уйдут, но потом вернутся.)))

Советы Аниты Луценко:

  • Для того, чтобы вывести все "шлаки", похудеть и быть свежей просто — съедайте за день:

1. Не менее 500г любых овощей в любом виде

2. До 300г фруктов

3. Не забудьте про белок животный (мясо, рыба, яйца, творог) и/или растительный (бобовые, соя) 4. Пейте йогурты и кефирчик
5. Ешьте макароны, хлеб цельнозерновой и нешлифованный рис!

Ах да, это и есть "ДИЕТА АНИТЫ - съешь 5 пунктов за день".)))

P.S. И кстати кто сидел на соках и прошло время после этого, напишите ваши впечатления, действительно интересно послушать не только знакомых, но и более широкий круг! #detox #экспресспохудение #диетаанита #диетааниталуценко.))))"

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

анита луценко

8 интересных книг от Аниты Луценко: как изменить себя, отношения, жизнь

Анита Луценко

Анита Луценко выбрала редкое имя для дочери

Анита Луценко

Анита Луценко поделилась трогательным снимком с дочкой на отдыхе в Венгрии

Новости партнеров: