Тина Кароль снялась в специальной фотосессии для золотого номера журнала Viva!
Тина Кароль

Тина Кароль снялась в специальной фотосессии для золотого номера журнала Viva!

510

Журнал Viva! начинает год выпуском коллекционного номера с эксклюзивной фотосессией поп-дивы Тины Кароль и лучшими интервью самых популярных звезд украинского шоу-бизнеса за всю историю существования журнала.

Лучший журнал о звездах Viva! начал 2019 год с уникального подарка своим читателям – выпуска коллекционного номера издания. 

В номере на 100 страниц собраны самые лучшие интервью и фотосессии знаковых звезд украинского шоу-бизнеса. Среди них Владимир Зеленский, Ирина Билык, MONATIK, NK Настя Каменских, Олег Винник, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, а также раритетный материал с Андрем Кузьменко (CКРЯБИН). Это те звезды, без которых современный украинский шоу-бизнес невозможно представить и которые являются фаворитами публики на протяжении многих лет.  

Лицом обложки коллекционного номера Viva! стала поп-дива Тина Кароль, которая снялась в специальной фотосессии для этого выпуска. Это 15-я обложка певицы в издании Viva! 

Я невероятно благодарна Viva!, это по-настоящему особенный выпуск. И цифра 15, и быть трижды обладательницей премии «Самые красивые». Это огромная ответственность, и соответствовать такому идеалу, в котором привыкли видеть меня, не просто. Но ваше доверие помогает мне быть в тонусе, потому что я делаю это ради вас, мои любимые

– признается Кароль.

Тина Кароль

Иванна Слабошпицкая так прокомментировала данное событие: «Встречи с нашими героями происходили в самые значимые,  решающие и острые моменты их жизни. Первой, кому они хотели раскрыть секреты своих сердец, первой, кому они хотели рассказать о радостных и грустных переменах их жизни, о взлетах и поражениях - была VIVA!… Для нас очень ценно. Спасибо за настоящую дружбу и за доверие! 

Я благодарна моей команде VIVA!, которая всегда - на красной дорожке, за пределами глянца, за кулисами сцены, за вспышками фотокамер без фотошопа видит реальные лица ваших кумиров, наблюдает за их поступками, слышит их слова, чтобы рассказать вам о них… Ведь именно благодаря VIVA! все эти 15 лет создаются легенды и зажигаются яркие имена… Так было, есть и будет. Желаю вам в 2019 году уверенно двигаться к своим мечтам. Пусть на этом пути встречаются яркие люди

– прокомментировала данное событие главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.

Выпуск поступил в продажу 8 января 2019 года, будет продаваться на протяжении 2 месяцев по всей Украине, и будет поддерживаться широкомасштабной рекламной кампанией.



Прочти это:

Тина Кароль

«Мы так близки друг к другу»: звезда «Евровидения» сделал предложение Тине Кароль

Тина Кароль

«Сдаться – это не про нас»: Тина Кароль о потере самого близкого человека

Тина Кароль

«Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Новости партнеров:


Загрузка...