Артем Позняк впервые показал свою 2-месячную дочь Евгению
Артем Позняк

Звезда «Вещдока» Артем Позняк впервые показал дочь Евгению

123

Актер Артем Позняк поделился нежным фото, на котором он изображен вместе со своей дочерью - 2-месячной Евгенией.

В октябре прошлого года в сети появилась новость о том, что ведущий детективного цикла "Вещдок" и проекта "Вещдок. Особый случай" Артем Позняк во второй раз стал отцом. Хотя новоиспеченные родители не особо суеверны, фотографии дочери в соцсетях все же не публиковали.

В ТЕМУ: «Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

Но на днях в Сети появился новый снимок Артема, на котором он позирует с двухмесячной Евгенией на руках. Судя по всему это был один из снимков семейной новогодней фотосессии. Также ведущий рассказал, как они провели новогодне-рождественские праздники.

Артем Позняк с дочкой

Несколько месяцев назад у нас дома поселилась маленькая девочка, и это кардинально изменило нашу жизнь. Перемены коснулись и празднования Нового года. Впервые за долгое время мы встречали его дома – нашей маленькой, но уже такой крепкой семьей. Нам так понравилось, что даже подумываем сделать это традицией. Доченьке только два месяца. Ей очень понравилась елка, которую мы с женой украсили. Традиционно мы заказываем живую елку в боксе. После праздников возвращаем ее обратно в магазин, чтобы затем дерево смогли посадить в лесу. Друзья и родственники надарили ребенку много праздничных костюмчиков с новогодней атрибутикой, поэтому Женя радовала нас и гостей яркими нарядами. И так как гости стали заходить чаще, нам с женой только и приходилось, что поддерживать необходимое количество еды в доме, чтобы всегда было чем их угостить

– рассказал Артем.

В ТЕМУ: Прозрачная юбка и корсет: Ирина Билык удивила публику вызывающим нарядом

Фото в тексте: пресс-служба телеканала Интер



Прочти это:

Олег Винник

Олег Винник и Ирина Юсупова рассказали о том, какие казусы случались с ними в новогоднюю ночь

Новости партнеров:


Загрузка...