Ксения Собчак

Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

3143

Телеведущая Ксения Собчак дала понять сплетникам, что все еще не беременна. На своей странице в Instagram продемонстрировала абсолютно плоский живот.

Видимо российская телеведущая Ксения Собчак устала от постоянных слухов, которые распространяют по поводу ее личной жизни, и решила опровергнуть информацию о том, что она в скором времени родит своему супругу, актеру Максиму Виторгану, ребенка.

В ТЕМУ: Беременна в 40: как победить страхи и фобии, чтобы решиться на роды

На днях на своей странице в Instagram Ксения опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала абсолютно плоский живот.

Ксения Собчак рассказала о беременности

— "Узкая кость вроде бы надо радоваться, все ремешки часов проколоты на экстренные дырки, моего размера колец никогда нет в наличии, поэтому приходится покупать колье. Запястье очень тонкое, но вот набрать мышечную массу мне очень сложно. Даже чуть-чуть", написала на своей странице в Instagram Ксения Собчак, сопроводив пост хэштегами "#небеременна", "#назловрагам", "#в34бабаягодкаопять". 

Известно, что телеведущая ведет активный образ жизни. Девушка ходит в тренажерный зал, а также часто отдыхает на курортах с сеансами коррекции фигуры и массажем.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

3 бьюти-продукта, которые лучше не использовать беременным: советы эксперта

3 бьюти-продукта, которые лучше не использовать беременным: советы эксперта

Новости партнеров: