Яна Заец: о любви к танцам, Иракли Макацарии и группе DETKI
Яна Заец

«Я привыкла занимать только призовые места»: Яна Заец о шоу «Танці з зірками» и группе DETKI

Наша героиня - активная и целеустремеленна девушка, за плечами которой множество побед.

Знакомься, Яна Заец – мастер спорта по художественной гимнастике, суперфиналистка шестого сезона "Танцуют все!", продюсер вокально-танцевальной группы DETKI, а также финалистка проекта "Танці з зірками, в котором она принимала участие вместе с Иракли Макацарией.

– Яна, мы следили за выступлением вашей пары в проекте "Танці з зірками", очень болели за вашу победу. На экране мы видим настойчивого, требовательного, яркого и сильного танцора Яну Заец, а в реально жизни это тоже о Вас? 

Спасибо за приятные комментарии в адрес выступления в проекте. Да, это все обо мне.  Как в проекте, так и в реальной жизни я очень требовательна к себе и к моему окружению, поскольку меня воспитывали, как спортсменку я привыкла занимать только призовые места!

Яна, расскажите, скучаете ли за проектом "Танці з зірками"? Что бы вы с удовольствием вернули в свою жизнь, а какие события не хотели бы повторить?

Конечно, иногда скучаю. Ведь за эти месяцы я привыкла к людям, которые работали над проектом и к такому сумасшедшему графику. Наверное, хотелось бы вернуть расписание, в котором было так много задач и планов, и где совершенно не было времени для скуки. Не хотелось бы возвращать эмоции результатов финала шоу. 

Яна Заец

– Мы знаем, что проект отнимал много времени, удалось вернуться в свой ритм после шоу или по-прежнему не хватает этого драйва? Как вообще проходит обычный день у Яны?

После шоу я изменила ритм своей повседневной жизни сделав его еще более активным. Что касательно драйва его действительно не хватает, но я нахожу способы получить новые эмоции в своей жизни. Мой обычный день проходит из различных тренировок, сначала фитнес, потом бальные танцы и занятие по вокалу, а потом, конечно же, я спешу домой к любимому сыночку, чтобы провести вместе время.

– Слышали, что Вы также продюсер танцевально-хореографического проекта DETKI, в группе пять девчонок от 9 до 11 лет! Как вы справляетесь? 

Все верно, группа DETKI пятерка активных крошек-артистов, крутые танцы и вокал, это про них! Мне очень комфортно и интересно работать с девочками, с ними очень легко! Конечно, советы как продюсеру, мне важны от моего мужа Юры Петрова (прим. Юра Петров основатель и продюсер группы Open Kids и Open Art Studio), я всегда прислушиваюсь к нему, он крутой специалист.

Яна Заец

Как пришла идея создать группу DETKI? Учите девчонок танцевать или больше являетесь наставником группы? Возможно, уже есть успехи и фан-клуб группы?

Идея всегда была мне близка, особенно, учитывая, что талантливых детей я видела много, когда преподавала детскую хореографию в студии творческого развития Open Art Studio. Группу я решила создать, выбрав самых талантливых малышек! Конечно, успехов много, мы записали три песни, записали трек и сняли клип с группой Open Kids "Прыгай" и сольный клип на трек "Shake it"! Сейчас у девочек уже есть свои фанаты которые называют себя "ДЕТИКИ". На данном этапе я больше наставник группы, потому что в студии Open Art девчонки тренируются, танцуют и поют у лучших специалистов!

Расскажите, после подведения итогов прошлого года, уже приступили к реализации будущих планов? Расскажите нам, есть ли проекты, в которых встретим Вас и Вашу группу?  

Да, мы уже с первых дней нового года начали активно работать над реализацией новых планов для группы DETKI – будут новые песни и клипы и кроме этого, уже весной – 23 марта Open Art Studio совместно с Фундацией "Дом Рональда Макдональда" и ТРЦ Ocean Plaza проведет благотворительное мероприятие – BE OPEN. На один день популярные дети и подростки студии и не только студии, превращаются в уличных творческих музыкантов, танцоров, художников. 

Яна Заец

На территории ТРЦ открывается ярмарка творчества абсолютно разных направлений. Суть в том, что каждый посетитель сможет послушать, посмотреть и лично поучаствовать в активностях. А также стать со-участником благотворительности. Кто-то будет из детей играть на гитаре и петь, кто-то будет прямо там рисовать картину, кто-то будет отыгрывать театральный этюд и т.д., а перед каждой зоной будет стоять импровизированная шляпа, в которую посетители будут бросать деньги за творчество детей и подростков. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. А на сцене ТРЦ пройдет финальный концерт, на котором выступят группа DETKI и другие популярные дети и подростки!

Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...