Евровидение 2019: известно, кто заменит TAYANNA на Национальном отборе
Евровидение 2019

«Евровидение 2019»: популярная в России певица заменила TAYANNA в Нацотборе

916

Продюсер Национального отбора на "Евровидение 2019" Руслан Квинта назвал имя того вокалиста, который заменит TAYANNA в Национальном отборе на "Евровидение 2019".

Вчера певица TAYANNA сделала громкое заявление, которое шокировало ее поклонников. На своей странице в Instagram звезда сообщила, что решила отказаться от участия в Национальном отборе на "Евровидение 2019".

Свой выбор TAYANNA аргументировала тем, что для нее сейчас важнее создание новой музыки, а также подготовка к своему сольному концерту в Киеве.

TAYANNA

Спустя несколько часов, во время жеребьевки полуфиналистов Национального отбора на "Евровидение 2019", музыкальный продюсер Руслан Квинта объявил, кто заменит TAYANNA.

В ТЕМУ: «Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

Участником, получившим второй шанс, стала MARUV – творческий проект Анны Корсун (Попелюх), завоевавший большую популярность в России.

MARUV

В этом году мы получили 860 песен, претендовавших на борьбу в Национальном отборе. Из него был сформирован список сильнейших, из которых мы выбрали 16 полуфиналистов. Поэтому, когда вчера оказалось, что нам придется искать замену Таянне, нам легко было найти нового участника. Это место мы отдали исполнительнице, занимавшей в нашем списке 17-ю позицию  MARUV

прокомментировал решение команды Национального отбора Руслан Квинта.

В ТЕМУ: Муж Алены Мозговой произвел фурор на шоу «Голос країни 9»

Напомним, прямые эфиры Национального отбора пройдут 9, 16 (полуфиналы) и 23 февраля (финал) одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, Instagram.com



Новости партнеров:


Загрузка...