Голос країни 9. Подробности 3-го выпуск шоу от 03.02.2019
Голос країни 9 Тина Кароль

Бэк-вокалист Dan Balan покорил сердце Тины Кароль

2748

Третий выпуск слепых прослушиваний на проекте "Голос країни 9" показал новых ярких самородков, ведь в новом сезоне звездные тренеры ищут малоизвестных талантов из народа.

На этот раз самым активным тренером шоу "Голос країни 9", который собрал наибольшее количество участников, стал Dan Balan. В его команду пошло пять вокалистов. К Потапу - два, а Тина Кароль и MONATIK собрали по одному вокалисту. 

Одна из самых интересных участниц 3-го выпуска шоу "Голос країни 9 сезон", одесситка Екатерина Бегу, накануне заинтриговала зрителей своим прошлым, которое было связано с тренером Dan Balan. Как оказалось позже, девушка также родом из Молдовы.

Екатерина Бег

Чтобы заинтересовать любимого артиста, она выбрала для выступления известную композицию O-Zone "Dragostea din tei", которая является очень символичной для международного тренера. Новая версия так пришлась по душе Dan Balan, что он не удержался и вышел на сцену, чтобы спеть вместе с участницей.

В ТЕМУ: Dan Balan устроил «драку» с MONATIK ради Тины Кароль

На третий эфир слепых прослушиваний шоу "Голос країни 2019" приехала также Магдалена Паскар из села Крутояровка. Девушка призналась, что музыка помогает ей не сдаваться. 

Магдалена Паскар

У вокалистки, которая умеет играть на фортепиано и самостоятельно осваивает игру на гитаре, мышечная дистрофия, по которой она не может свободно передвигаться на ногах. Своим выступлением она повернула трех тренеров: MONATIK, Dan Balan и Потапа. Но Магдалена выбрала команду MONATIK. 

В ТЕМУ: Экс-холостяк Дмитрий Черкасов впервые стал папой

На "Голосі країни 9" появился бэк-вокалист Dan Balan Роман Бурасанзве, который когда-то пришел на кастинг к артисту. Тогда международная звезда предложила ему петь в своем шоу. 

Магдалена Паскар

Роман считает, что их сотрудничество – это то, что он точно может записать в список тех вещей, которые нужно было сделать в жизни. Он пришел на проект не только, чтобы открыть в музыке новые горизонты, но и проверить, сможет ли его голос узнать Dan Balan. Ему удалось повернуть кресло одной Тины Кароль. 

16-летняя Наталья Войлочная из Броваров уже участвовала в вокальном проекте. Девушка была участницей второго сезона "Голосу. Діти". Тогда к ней не повернулась Наталья Могилевская, которая позже пригласила девочку в свой тур. Теперь юная вокалистка пришла покорять взрослую сцену, чтобы получить новый билет в будущее. К Наталье повернулись три тренера, но она пошла в команду Потапа.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Голос країни 9

«Голос країни 9»: смотреть 1 выпуск онлайн от 20.01.2019

Голос країни 9

«Голос країни 9»: смотреть 10 выпуск онлайн от 24.03.2019

Голос країни 9

«Голос країни 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 31.03.2019

Новости партнеров:


Загрузка...