Наталия Бучинская

Наталия Бучинская впервые стала на лыжи

1661

Украинская певица Наталия Бучинская поделилась подробностями своего новогоднего отпуска в Карпатах. Одним из знаковых достижений своего уик-энда звезда считает покорение горной вершины.

У многогранной Наталии Бучинской есть на сегодняшний день практически все, о чем мечтают: любовь миллионов поклонников, десятки хитов, красавица-дочь, большая семья, совсем скоро певица выпустит украиноязычный альбом и готовит сразу несколько проектов на ближайший год. В этом году зимние каникулы Наталия Бучинская провела в Карпатах, ведь они так колоритны. 

Наталия Бучинская впервые стала на лыжи

В ТЕМУ: Наталия Бучинская: С Новым годом, Единственная!

Певица Наталия Бучинская приняла участие в фестивале Winter Romantik Fest: следуя украинским традициям готовила кутью и другие рождественские блюда, пела колядки и собственноручно создала звезду для колядников! В конкурсе по лепке оригинальных вареников певица победила, опередив коллег по сцене и два десятка других участников. 

Наталия Бучинская впервые стала на лыжи

И знаковым стало покорение еще одной вершины певица Наталия Бучинская стала на лыжи и после нескольких тренировок начала умело кататься.

— "Вся семья у меня катается на лыжах, а я боялась. И в этом году решила, что пора. Захотелось новых ощущений! Взяла тренера. Мечты сбываются! Получила адреналин и удовольствие!" поделилась эмоциями Наталия Бучинская.

Судя по фото, певица находится в прекрасной спортивной форме.

Информация и фото предоставлены "Master Management"

Прочти это:

Дима Коляденко

Дима Коляденко и Наталия Бучинская приготовили новогодние сюрпризы украинским телезрителям

Наталия Бучинская

Наталия Бучинская: С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: