Альберт Малик: эксклюзивное интервью о любви и отношениях между мужчиной и женщиной
Альберт Малик

Звезда «Захвата» Альберт Малик: «Должна быть в девушке какая-то загадка…»

545

Украинский актер Альберт Малик в остросюжетной 8-й серийной драме «Захват», что выходит на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 21:00, исполнил роль спецназовца Дена по прозвищу «Шмель».

Романтик, весельчак и сердцеед не только на экране, но и в жизни Альберт накануне Дня святого Валентина рассказал «Единственной» о романтических сюрпризах и о том, что для него означает любовь. 

– Альберт, как относитесь ко Дню святого Валентина? 

Это день для людей, которые влюблены, а я, между прочим, в их числе. Очень нравится этот праздник! Лишний повод провести время вдвоем с дорогим человеком и еще раз сказать о своих чувствах. Что в этом плохого?

Альберт Малик

Вы больше любите дарить или получать подарки? Что запомнилось больше всего? 

Больше люблю дарить. Помню, в школьные годы все обменивались валентинками и дезодорантами (смеется). А вот в прошлом году на 14 февраля мне сделали крутой сюрприз. Приехав на вокзал, я увидел свою девушку и свой чемодан. В итоге, мы провели замечательный уик-энд во Львове!

В ТЕМУ: Звезда «Захвата» Слава Красовская: «Актеру очень важно иметь сильный характер»

Какие романтические сюрпризы вы устраивали любимой? 

На крыше 20-ти этажного дома накрыл стол, зажег свечи. Купил фрукты, сыры, вино. Завязав девушке глаза, поднялся с ней наверх. У нас было все как фильме: ужин при свечах с видом на вечерний Киев.

Альберт Малик

Альберт Малик со своей девушкой

А что приготовили второй половинке на этот раз?

Обязательно будут цветы и сюрпризы. Сначала поедем ужинать в наш любимый ресторан, потом - в кинотеатр «для двоих» смотреть фильм «Дневник памяти». Таковы планы, о которых моя девушка пока не знает! Так что никому не рассказывайте! (смеется)

В ТЕМУ: Где отдохнуть на море летом в 2019 году: лучшие курорты Турции

Что считаете главным в отношениях между мужчиной и женщиной? 

Уважение, взаимопонимание, эмоции, секс, забота и, самое главное, любовь! Очень важно не только любить самому, а и чувствовать, что любят тебя.

Альберт Малик

И напоследок, откройте секрет, какая девушка может привлечь ваше внимание? 

Умная, ухоженная, с чувством юмора и, конечно же, с какой-нибудь загадкой!

Фото в тексте: пресс-служба канала Интер



Новости партнеров:


Загрузка...