Опен кидс выпустил новый клип: смотри видео
Open kids: «Наши родителя всегда рядом»

Open kids: «Наши родители всегда рядом!»

1430

На днях популярная молодежная группа Open Kids презентовала свой первый альбом Hulla Bubba, в который вошел яркий зажигательный трек «Под утро».

Премьера клипа  которого состоялась в субботу, а сегодня видео работу просмотрело более миллиона людей на официальном YouTube канале группы.

Участницы группы являются яркими представителями подростков и молодежи. Ежедневно посещая учебу, девчонки успевают не только получать хорошие оценки, а и активно развиваться в творчестве. Редакция поговорила с девушками о мотивации, поддержке родителей, страхе и конечно же о выходе новой работы «Под утро», которая полностью передает яркую и наполненную жизнь молодежи. 

Как найти мотивацию делать что-то каждый день, не теряя к этому делу интерес?

Лера Дидковская: «Надо просто на просто любить это дело, либо поставить себе цель и уверено идти к ней. Зная, что ждёт тебя впереди».

Аня Бобровская: «Если дело по настоящему нравится, то у тебя будет много сил и вдохновения что бы творить. Самое главное, делать то, что нравится. Ребенка или подростка заставить делать то, что он не хочет можно, конечно, но это явно интерес не вызовет, да и не думаю, что к чему-то приведет в результате!».

Аня Музафарова: « Я точно знаю, если дело вдохновляет и нравится, то интерес к этому не пропадёт».

Юля Гамалий: «А меня мотивируют мои родные, Музыка и все, что со мной происходит находясь в группе. И это для меня еще какой мотиватор!».

Ангелина Романовская: «Вот точно нужно мотивировать себя на итог этой роботы! Прикладывая большие усилия к своему делу, обязательно обретёшь то, о чем так мечтаешь!».

Что вы делаете, когда хочется все бросить?

Лера Дидковская: «Я пытаюсь понять ради чего я это всё начинала. Смотрю на всё со стороны и слушаю своё сердце».

Аня Бобровская: « Иногда бывают срывы, но это из-за усталости. Мне достаточно просто отдохнуть и немного отвлечься от какого-то дела. Очень помогает музыка, фильмы и общения с семьей и друзьями. Поддержка и вера близких - это самое главное, для каждого человека».

Аня Музафарова: «А меня всегда поддерживает семья. Я тысячу раз себя спрошу нравится ли мне то, чем я занимаюсь и, если понимаю, что не мое – бросаю. Но точно не делаю скоропостижных выводов. Поэтому, здесь важно передохнуть и посмотреть свежим взглядом».

В ТЕМУ: 

Юля Гамалий: «Да, бывает и такое, конечно. Прям взять и все бросить. Главное без резких движений в этот момент, взять себя в руки и идти дальше».

Ангелина Романовская: «Для меня наступает в такой момент понимание, что нужно немного отдохнуть, и вдохновиться чём-то. Например, поехать с друзьями на чашку кофе и зарядиться хорошей энергией».

Как поддерживают вас ваши родители?

Open Kids: «Наши родители всегда рядом, в свое время уделили нам много времени, потратив его на наше развитие и видя наше желание быть артистами, всячески способствовали этому. Здесь важно было увидеть наше стремление и не растерять его».

По-вашему, как мотивировать ребенка на успех? Какая роль родителей в этой задаче?

Лера Дидковская: «Ребёнка на успех? Мне кажется ребёнок должен сам загореться. Роль родителей поддерживать и помогать, если нужно. Быть поддержкой в трудные моменты».

Аня Бобровская: «Я считаю, что родители играют очень важную роль в жизни детей и их поддержка - одна из главных составляющих успеха детей. Нужно поддерживать детей в их начинаниях и хобби, не запрещать чем то заниматься. Просто всегда быть рядом - этого достаточно, чтобы дети почувствовали вашу любовь».

Аня Музафарова: «Самое главное, да, это поддерживать ребёнка в том, что ему нравится и всегда направлять на правильный путь».

Юля Гамалий: «Верно, верно, всегда помогать во всех его начинаниях. А заметив самое важное, от чего горят глаза - направить».

Ангелина Романовская: «Поддерживать в любой ситуации, чтобы ребёнок не делал. Никогда не сравнивайте своего ребёнка, с чужим ребёнком. И старайтесь его не критиковать, а поддерживать! Так поступали мои родители и это самое лучшее, что они могли сделать».

Как избавиться от страха потерпеть неудачу? И что делать, если неудача все же тебя настигла?

Лера Дидковская: «Неудача это хорошо, какая бы плохая она ни была. Мы учимся на ошибках и все их совершаем!И в будущем именно они могут принести нам колоссальный успех».

Аня Бобровская: «Неудачи бывают у всех. И это совершенно нормальный процесс. В этом нет ничего страшного. Ведь мы, действительно, учимся на ошибках. Если все таки вас настигла неудача, то не нужно расстраиваться. Нужно продолжать идти вперёд и не сдаваться! Ещё все победы впереди. Так меня воспитывали родители и это очень выручает теперь меня».

Аня Музафарова: «Всегда нужно верить в себя и свои силы, и тогда человек точно будет достигать всех своих поставленных целей, ну, а, если уже неудачи всё-таки настигли, то ни в коем случае не нужно опускать руки. В этом и есть секрет борьбы неудачи».

Юля Гамалий: «Я точно знаю, что неудача это не приятно и этого никогда не хочется чтобы случилось, но они могут случится, тогда нужно собраться и бежать дальше».

В ТЕМУ: 

Ангелина Романовская: «ну здесь, да, вариант один только есть – не опускать руки и идти вперёд чтобы там ни было!».

Назовите 4 секрета успеха подростков?

Лера Дидковская: «Активность в интернете. Говорить что думаешь. Делать любимое дело. Открытость к миру».

Аня Бобровская: «Верить в себя! Много работать! Мечтать! Никогда не сдаваться!».

Аня Музафарова: «Целеустремлённость, трудолюбие, уникальность, крутая команда».

Юля Гамалий: «Много работы над собой. Вера в себя. Поддержка и позитив».

Ангелина Романовская: «Харизматичность, простота, оригинальность, талант».

Как вы думаете, серьезное занятие чем-то в подростковом возрасте не крадет детство? Какие плюсы и минусы раннего успеха?

Лера Дидковская: «Думаю, крадет, но каждый выбирает свой путь. И вместе с успехом он может быть в 100 лучше, но и при этом сложнее. Минусы, что меньше гуляний, встреч, игр и так далее. Плюсы, что ты не такой как все, у тебя особенная жизнь, насыщенная разнообразными знакомствами ,приключениями, событиями».

Аня Бобровская: «Я считаю, если ты занимаешься своим любимым делом, то наоборот твоё детство становится ярче и интереснее. У нас с девчонками так много воспоминаний и опыта за эти года. Это бесценно! Есть конечно и свои минусы, но это не важно, когда ты любишь , то что делаешь».

Аня Музафарова: «Если подросток сам выбирает себе такой путь, то он понимает от чего ему нужно отказаться и какие плюсы в этом есть. Минусы в том, что остается меньше свободного времени на какие-то прогулки с друзьями семьёй и возможно на учёбу. Ну, а плюсы в том, что человеку нравится то чем он занимается и, возможно, это будет приносить какую-то прибыль в будущем, а еще и может стать делом его всей жизни».

Юля Гамалий: «У меня на столько было сильное желание петь, быть артистом, выступать на сцене, что я вообще не считаю, что у меня украли детство. Это мое желание и мое детство было самым ярким для меня».

Ангелина Романовская: «Я считаю, что не крадет, это вполне можно совмещать. Как же приятно достигать высот и добиваться уже многого в свои 15».

У вас на днях состоялась премьера клипа на песню «Под утро», в клипе шальная тусовка и достаточно интересно затронуты актуальные темы для молодежи – родительский контроль, свидания, поцелуи с парнями. Вопрос первый, а как у вас с родительским контролем?

Лера Дидковская: «Ну как сказать, контроль у меня точно от родителей есть. Не сильно жесткий, но и не расслабленный».

Аня Бобровская: «Родители как мои друзья. Я могу им все рассказать, спросить, узнать. Конечно, адекватный контроль присутствует, но у нас более доверительные отношения с родителями».

Аня Музафарова: «А я всегда говорю куда и с кем я иду, мы доверяем друг другу с родителями».

Юля Гамалий: «Я бы назвала это не контролем, а волнением родителей за меня. Поэтому, я отношусь с пониманием и не испытываю нервы моих родителей».

В ТЕМУ: 

Ангелина Романовская: «Мне нравится, когда есть доверие. Нет такого чтобы не отпустили куда-то, накричали, что поздно пришла. Потому что я сама пониманию, что нужна просто честность. Ну и времени не так уже и много у нас с девочками, так что и контролить нечего))».

В клипе показаны тщательные сборы на свидание к парням. Расскажите о ваших свиданиях в реальной жизни, так же долго собираетесь и вообще ходите ли на свидания и как к этому относятся ваши родители?

Лера Дидковская: «Конечно нервничаю и собираюсь я не думаю, что слишком долго, но тщательно подбирая свой лук. Родители на это реагируют вполне обыкновенно».

Аня Бобровская: «Я вот еще ни разу не была на свидании, поэтому даже не знаю как ответить на этот вопрос. Но думаю, что собираться я буду точно долго ???? а родители мне кажется отнесутся к этому хорошо».

Аня Музафарова: «Ну, наверно, таких прям официальных, роскошных свиданий, как в клипе, ещё не было ???? но на встречи собираюсь долго и стараюсь выглядеть всегда привлекательно».

Юля Гамалий: «Я люблю красиво одеваться, делать мейкап, поэтому собираюсь я оооочень долго. Мама помогает собираться иногда, когда есть риски, что мое опоздание перевалит за час))».

Ангелина Романовская: «Думаю, как любая девушка, хочется выглядеть на свидании на все 100, а для этого и времени нужно достаточно. Но часик вполне достаточно, как по мне)».

В клипе видно, что каждая из вас кайфовала от того самого процесса и каждая сыграла саму себя. Что вам больше всего понравилось в съемках и как двумя словами охарактеризовать ваш новый трек «Под утро», о чем он?

Лера Дидковская: «Я думаю, что трэк про нас. Когда я услышала его, то сразу вспомнила фрагменты из жизни))) Больше всего понравилось, что приходилось просто быть собой, ничего не придумывая ))) по ощущениям было как будто к нам на движ пришла съемочная команда для того чтобы снять клип, а не наоборот ????».

Аня Бобровская: «В съёмках мне больше всего понравилось играть наши актерские вставки. Это первый клип , где у нас есть настоящие диалоги, все получилось как в фильме. Это было интересно, попробовать себя в роли не только певицы, но и актрисы.Если двумя словами, то «Подростковая правда». Потому что трек про нашу жизнь, все как есть- так и показали. И это очень круто!».

В ТЕМУ: 

Аня Музафарова: «Мне безумно понравилось снимать кадры, когда мы меняли образы???? мы не знали кто в чем будет и было очень интересно наблюдать за перевоплощениями ) мне кажется в этом треке девочки подростки найдут себя )».

Юля Гамалий: «Ну я там вообще прям – это я)) Непосредственная, вечно летающая в облаках и думающая о своем. Мне реально понравилось и я не боюсь смеяться над собой, а от самих съемок было много заряда и позитива».

Ангелина Романовская: «Съемки были офигенными, все было в дружеской атмосфере, много шуток и приколов. Трек о крутом настроении, позитивном настрое, в общем, о таких как мы и о нас!».



Прочти это:

Open Kids

Open Kids: «Мы ищем не только партнера в группу, но и подругу»

Open Kids

Журнал «Юная Леди» устроил крутую вечеринку с Open Kids в стиле SKECHERS ENERGY LIGHTS

Open Kids

Итоги 2018 года: достижения, безумные поступки и секрет успеха группы Open Kids

Новости партнеров:


Загрузка...