Мастер Шеф Профессионалы: Эктор Хименес-Браво идет в президенты? ​​​​​​​
Эктор Хименес-Браво

Будущий президент? Судья «МастерШеф. Профессионалы» вызвал бурное обсуждение в Сети

128

За несколько дней до премьеры нового шоу «МастерШеф. Профессионалы» судья СТБ Эктор Хименес-Браво озадачил поклонников своими фотографиями в Instagram.

На них судья «МастерШеф. Профессионалы» Эктор Хименес-Браво со сцены произносит речь для толпы, собранной в простом актовом зале.

Эктор Хименес-Браво

Свои фотографии Эктор дополнил двусмысленными фразами: «Нет, я не иду в президенты. Или мне стоило бы?» и «Я хочу, чтобы страной управляли профессионалы».

В ТЕМУ: Режиссер сериала «Крепостная» рассказал о самой сложной съемке

Эти публикации вызвали большой интерес среди подписчиков. Многие из поклонников решили, что Эктор баллотируется в президенты, и высказали ему слова поддержки.

«Вы были бы лучшим президентом! Мы все были бы сыты!», «Вы достаточно мудрый человек, чтобы поднять эту страну!», «Эктора в президенты!», «Іди...хоча б хтось людяний буде в тій державі, ти суддя справедливий!», «Точно пошла бы голосовать «ЗА»», «Мені здається, що людина не з України зробить тут все, як має бути!», «Я бы проголосовал за Человека с большой буквы + Человека, который прошел не лёгкий жизненный путь».

Эктор Хименес-Браво

Как сообщается, героями нового кулинарного реалити «МастерШеф. Профессионалы» на СТБ станут состоявшиеся повара. Судьями проекта будут Эктор Хименес-Браво, известный шеф-повар Владимир Ярославский и кондитер Елизавета Глинская.

В ТЕМУ: Вот это поворот: Наталья Холоденко во второй раз станет мамой

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Эктор Хименес-Браво

«Мастер Шеф 7»: Эктор Хименес-Браво проведет мастер-класс, от которого герои шоу придут в восторг

Эктор Хименес-Браво

«МастерШеф 7»: пираты испытывают опытных кулинаров

Эктор Хименес-Браво

«МастерШеф 7»: Эктор Хименес-Браво рассказал о важности качественных продуктов

Новости партнеров:


Загрузка...