Маша Ефросинина расплакалась на съемках шоу Дивовижні люди из-за 7-летнего мальчика
Маша Ефросинина

На съемках шоу «Дивовижні люди» Машу Ефросинину довели до слез

84

Маленький герой новейшего супер-шоу «Дивовижні люди», которое выходит на канале «Украина» по субботам в 21:00, растрогал эксперта проекта Машу Ефросинину настолько, что она не смогла сдержать слез.

7-летний участник проекта "Дивовижні люди" Леня Соловей владеет феноменальной зрительной памятью. Уже в три года он знал порядок планет в Cолнечной системе и семь чудес света, а в пять – выучил таблицу умножения.

В супер-шоу "Дивовижні люди" Лене необходимо было продемонстрировать свою уникальную память. По правилам испытания, участнику в течение 3 минут нужно было запомнить расположение 58 зеленых и красных ступенек подвесного моста. 

После этого, называя номера зеленых ступенек, Леониду необходимо было провести по мосту свою маму. Если бы мальчик допустил ошибку, испытание для него было бы окончено, а красная дощечка, на которую наступила бы мама, проломилась.

В ТЕМУ: Вот это поворот: Наталья Холоденко во второй раз станет мамой

Испытание маленького героя было настолько эмоциональным, что Маша Ефросинина не смогла сдержать слез.

Я не знала, что чувствовала мама в этот момент. Но Лёня вел маму, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Лично для меня это испытание было в разы эмоциональнее, чем любой напряженный фильм 

– поделилась Маша Ефросинина. 

Маша Ефросинина плачет

Леня блестяще справился с заданием и получил высокие балы от экспертов проекта. По словам маленького мнемоника, чтобы развить память, ее обязательно нужно постоянно тренировать.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Новости партнеров:


Загрузка...