Интересные факты о 8 сезоне сериала Игра престолов ​​​​​​​
Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»

Неожиданные факты о 8 сезоне «Игры престолов»

306

Совсем скоро поклонников популярного сериала «Игра престолов» ждет важное и масштабное событие — финальный сезон сериала.

14 апреля 2019 года авторы анонсировали финальный 8 сезон «Игры престолов». Фанатских теорий и различных поворотов сюжета в интернете просто невероятное количество.

Однако, это все догадки и домыслы. Мы нашли для тебя 5 неожиданных фактов про новый 8 сезон «Игры престолов», которые тебя обязательно удивят.

Задержка сезона

Так, поклонники ждали финальный 8 сезон «Игры престолов» даже не в 2019, а в 2020 году. Это связано с тем, что авторы постоянно переносили дату выхода сезона и не могли определиться.

Такие задержки с выходом сезона легко обосновываются — действия сериала идет совершенно не по книге Джорджа Мартина. 

Однако, как говорил сам автор, сериал и книга идут разными путями, но приходят к одному финалу. Поэтому сценаристам нужно было подстроить свой сериал к первоисточнику и сделать это очень изящно. 

Длинные съемки

В 8 сезоне «Игры престолов» нас ждут грандиозные батальные сцены и эпические сражения. На зрелищность и реалистичность баталий, создатели потратили больше 50-ти дней. 

Даже не так. Более 50-ти дней авторы потратили на съемку всего одной грандиозной битвы. Ее снимали вживую и с минимальным использованием компьютерной графики. 

А батальная сцена в сериале там не одна. Посчитать не сложно, как это долго. Но наверняка очень круто.

Сами семки проводили на Канарских островах, в Северной Ирландии и Дубровнике. 

Количество серий 

В 8 сезоне «Игры престолов» будет всего 6 серий. Однако они будут длится больше часа и обещают быть просто гениальными. Ведь целый год вся съемочная команда только и делала, что «выходила за грани возможного» и даже никогда не ходила в отпуск.

Сценарий

Джордж Мартин, как известно, не успел дописать финальную книгу и он только делился со сценаристами своими планами на сюжет. Они, кстати, знают концовку и все перипетии книги. На случай, если Мартин умрет.

И весь сценарий построен на одних беседах с автором. 

Секретность 

Для того, чтобы не допустить утечки информации про новые серии и сезон, команда снимала ложные сцены. Да, они сделали целый ряд ложных сцен, чтобы наверняка запутать журналистов и поклонников.

А все сценарии хранили в бумаге и ничего не доверяли технологиями. 



Прочти это:

5 каналов в Телеграм о кино и сериалах, на которые нужно подписаться

5 каналов в Телеграм о кино и сериалах, на которые нужно подписаться

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 комедийных сериалов, которые развеселят твои выходные

5 мертвых персонажей «Игры престолов», которых мы можем увидеть в новом сезоне

5 мертвых персонажей «Игры престолов», которых мы можем увидеть в новом сезоне

Новости партнеров:


Загрузка...