Принц Гарри

Принц Гарри встречается с греческой принцессой

2211

Если верить австралийской прессе, принц Гарри не устоял перед чарами 19-летней блондинки, греческой принцессы Марии-Олимпии.

Личная жизнь принца Гарри не оставляет публику равнодушной. В этот раз иностранные таблоиды вовсю обсуждают связь внука королевы Елизаветы II с греческой принцессой Марией-Олимпией.

Принц Гарри нашел свою принцессу в Греции

В ТЕМУ: Владимир Яглыч увез дочь Ольги Сумской в Америку

В близком окружении Марии-Олимпии даже поговаривают, что ради принца Гарри девушка бросила бойфренда — сына супермодели Эль Макферсон, Флинна Бюссона.

"Гарри буквально потерял голову от Марии-Олимпии. Он влюблен. У них было несколько свиданий, а до Пасхи они планируют вместе полететь в Швейцарию кататься на лыжах. Уильям и Кейт одобряют выбор Гарри, Марию-Олимпию они считают его лучшей девушкой. Они рады, что Гарри наконец стал спокойным и готов остепениться", сообщил источник австралийского журнала "New Idea".

Принц Гарри нашел свою принцессу в Греции

Мария-Олимпия ведет активную светскую жизнь, снимается для обложек журналов и начала обучение истории искусств и графическому дизайну в Нью-Йоркском университете. Также блондинка не забывает о поклонниках и регулярно радует их красивыми фотографиями на своей страничке в Instagram.

Принц Гарри нашел свою принцессу в Греции

Принц Гарри нашел свою принцессу в Греции

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

принцы-холостяки

7 прекрасных принцев, которые еще не заняты

Принц Гарри

Девушка принца Гарри оригинально призналась ему в любви

Принцы Уильям и Гарри

Дуэль принцев: Уильям и Гарри сразились на мечах на съемках "Звездных войн"

Новости партнеров: