Дженнифер Лопес и ее мужчины: ТОП-5 бофрендов влюбчивой красавицы
Дженнифер Лопес

В поисках мужчины мечты: 5 громких романов Дженнифер Лопес

291

Певица, танцовщица и модельер Дженнифер Лопес снова готовится примерить на себя свадебное платье. На днях инсайдеры «Daily Mail» сообщили, что бойфренд звезды, бейсболист «Нью-Йорк Янкис» Алекс Родригес, сделал ей предложение.

Позже факт помолвки подтвердила сама Дженнифер Лопес, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию внушительного кольца, которое красуется на ее руке. 

Дженнифер Лопес

Для Лопес брак с Родригесом станет четвертым по счету. Однако в биографии 49-летней актрисы было еще несколько горячих романов. О них мы сейчас и поговорим.

В ТЕМУ: Жена экс-«холостяка» Дмитрия Черкасова рассказала о романе любимого с украинской певицей

Марк Энтони

Примечательно, что Алексом Дженнифер свел именно Марк Энтони. А вот с самим певцом она познакомилась во время записи своего первого альбома. Тогда между ними завязался роман, а в 2004 году пара сыграла свадьбу. Спустя четыре года у них родились близнецы Макс и Эмма. Но даже дети не смогли спасти их брак от краха. Летом 2011 года семья распалась. 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Каспер Смарт

С этим красавцем Лопес начала встречаться осенью 2011 года. Как видим, после развода с Энтони, певица времени зря не теряла. Хотя именно Каспер помог ей пережить тяжелое расставание с бывшим мужем. Но и с танцором у певицы создать семью не вышло. Первый раз пара сделала перерыв в отношениях в 2014 году, а окончательно разошлась в августе 2016 года. 

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

В ТЕМУ: Наталья Холоденко рассекретила пол и имя новорожденного малыша

Дрейк

Один из самых громких романов у Дженнифер был с бывшим парнем певицы Рианны –рэпером Дрейком. Впервые об их отношениях заговорили в конце 2016 года. Тогда пара не подтверждала слухи, но умело подогревали интерес публики с помощью совместных фотографий в соцсетях. В результате, «тайный» роман пары продлился всего три месяца.

Дженнифер Лопес

Оджани Ноа

Первым мужем красотки Лопес стал эффектный кубинец Оджани Ноа, с которым ее свела судьба в одном из ресторанов Майами, где тот работал официантом. Свадьба пары состоялась в феврале 1997 года, но их идиллия продлилась не долго. В январе 1998 года они развелись и состояли в дружеских отношениях до апреля 2002 года. После этого певица даже уволила бывшего мужа из своего ресторана.

Оджани Ноа



Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Самые жесткие диеты звезд

3 самые жесткие диеты голливудских звезд

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров:


Загрузка...