Подиум: ведущая шоу Наталья Гоций рассказала о самых невероятных заказах в своей карьере
Наталья Гоций

Самые сумасшедшие показы и съемки ведущей шоу «Подиум» Натальи Гоций

190

Топ-модель с мировым именем и ведущая проекта о молодых дизайнерах "Подиум" (Новый канал) Наталья Гоций рассказала о самых невероятных заказах в своей карьере.

За плечами у Натальи Гоций сотни показов на Неделях моды разных стран. И еще больше fashion-съемок. Грех о таком не рассказать! Что Наталья и сделала по просьбе "Единственной".

На стол выходит... 

Наверное, самое яркое дефиле в моей карьере – проходка по столу. Это случилось на показе коллекции весна/лето дизайнера Dries Van Noten. Подиум был оформлен в виде длинного обеденного стола. Белая скатерть, полная сервировка! Сначала за этим столом провели званый ужин, посвященный 50-му показу дизайнера. А потом посуду убрали, и на стол-подиум вышли мы, модели. Это было невероятное ощущение. Ты идешь по белоснежной скатерти, а под тобой – море людей. Тогда я открывала этот показ. Поэтому ощущения были вдвойне приятные. 

Наталья Гоций идет по подиуму

В ТЕМУ: Не надо стесняться: 5 правил НЕскромности от психолога Натальи Холоденко

Сквозь стекло – к звездам 

Вторым по яркости и первым по сложности было дефиле на показе бренда Delpozo. Мне нужно было пройти через стекло – разбить его ногой и выйти на подиум – появиться ярко, молниеносно, сногсшибательно. Репетиции не было. Меня просто подвели к стеклу и сказали: смотри, вот его ты должна разбить (а оно, по идее, должно разбиться) и ярко выйти к публике. Это было специальное стекло, конечно же, но от этого мне легче не становилось. 

Наталья Гоций в платье

Тигрица превращается, превращается... 

За годы работы я приняла участие в сотнях необычных фотосессий. Одной из самых интересных была бьюти-история для американского журнала о красоте Allure. Для съемки мне несколько раз меняли макияж. Причем загримирована я была под разных животных. Всего за несколько часов почувствовала себя львом, тигром и другими хищниками. 

Наталья Гоций

С лопатой наперевес 

А если говорить не о бьюти-съемках, то однозначно самую странную фотосессию я провела с лопатой наперевес. Эту съемку мне "подарил" легендарный американский фотограф Стивен Кляйн. Вместе с моей подругой и моделью Каролиной Трентини мы снимались для глянцевого журнала. На дворе – знойный июль, 35-38 градусов жары. А мы при полном параде: в вечерних платьях, колготках, сапогах и... шубах! На лице – яркий макияж, на голове – локоны, на шее – гроздья бриллиантов. И во всем этом великолепии мы с Каролин лопатами рыли яму. Вот такая идея съемки.

Наталья Гоций топ-модель

В ТЕМУ: Ментор проекта «Подиум» Жан Грицфельдт: «За кулисами своих показов я танцую»

Фотографы такого уровня как Кляйн не любят постановок. Им нужно, чтобы все было по-настоящему. И чтобы модели выполняли свою работу на 100%. Поэтому мы реально работали землекопами. Изредка нам поливали каменную землю водичкой, чтобы хоть немного размягчить ее. В общем, было весело.

Смотри проект "Подиум" по средам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала



Прочти это:

Подиум

«Подиум»: смотреть 1 выпуск онлайн от 20.02.2019

Подиум

«Подиум»: смотреть 2 выпуск онлайн от 27.02.2019

Подиум

«Подиум»: смотреть 3 выпуск онлайн от 06.03.2019

Новости партнеров:


Загрузка...