Шоу Холостяк: участницы Холостяка которые стали мамами и безумно счастливы
Холостяк 7

«Холостяк»: 5 участниц, которые стали мамами после завершения шоу

1159

Многие участницы шоу "Холостяк" уже счастливы в браке и нянчат детей. Вспоминаем самых ярких из них.

7 сезон шоу "Холостяк"

В конце сентября прошлого года в жизни экс-участницы 7 сезона шоу "Холостяк" Марго случилось долгожданное событие: девушка родила своему любимому мужу крепкого и здорового сына.

Участница шоу Холостяк Марго с cыном и мужем

Рожать Марго решила в Украине. Ее малыш появился на свет в одном из роддомов города Одесса. Имя своего первенца счастливые родители сразу не рассекретили. Одна спустя время все-таки признались, что назвали сына Ромой.

В ТЕМУ: «Холостяк»: как сложилась жизнь певца Рождена Ануси после завершения проекта

6 сезон шоу "Холостяк"

Годом ранее пополнение случилось в семье участницы 6 сезона шоу "Холостяк" Галины Погодиной. Своему мужу, музыканту Паше Нажиге, девушка родила дочку. Крепкая и здоровая малышка появилась на свет в одном из роддомов Черновцов. Девочку пара назвала Кирой.

Участница шоу Холостяк Галина Погодина с сыном

На данный момент Галина активно развивает свой блог в Instagram, в котором ежедневно рассказывает о своем материнстве и успехах своего любимого сынишки. За ее жизнью следят практически 30 000 человек.

5 сезон шоу "Холостяк"

Стать мамой также успела участница 5 сезона проекта "Холостяк" Людмила Грищенко. Сейчас она вместе с мужем воспитывает невероятно красивого сына Марка. Девушка души не чает в своем ребенке. Кстати, крестной мальчика стала участница пятого сезона шоу – Лена Головань.

Участница шоу Холостяк Людмила Грищенко с мужем и сыном

Также Людмила активно ведет свой блог в Instagram, с помощью которого помогает другим молодым мамам быть счастливыми. Она организовывает для них собрания, делится ценными советами, обращается за помощью к психологам и другим специалистам. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: как сложилась жизнь пловца Дмитрия Черкасова после завершения проекта

2 сезон шоу "Холостяк"

Одна из самых эпатажных участниц второго сезона "Холостяка" Дарья Хавроненко после проекта нашла настоящую любовь. А вот мамой она стала в 2013 году, подарив любимому мужчине долгожданного сына. Девушка родила первенца в особенный день – 9 мая, а назвала пара мальчика Мишей.

Участница шоу Холостяк Дарья Хавроненко с  мужем

Участница шоу Холостяк Дарья Хавроненко с сыном

Участница 1 сезона шоу "Холостяк" 

Одной из самых ярких участниц шоу "Холостяк" является Марина Аристова. Девушка принимала участие в 1 сезоне шоу, пытаясь разбить сердце тогдашнего главного героя Максима Чмерковского. 

Марина Аристова с мужем и детьми

В ТЕМУ: «Холостяк 9»: смотреть онлайн 3-й выпуск от 22.03.2019

Победительницей проекта Марина не стала, но свою любовь все-таки нашла. В 2015 году она родила любимому мужу Юрию сына. Для девушки мальчик стал третьим ребенком. Она уже воспитывает дочь Диану от первого брака, а также дочь Машу.

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Иракли Макацария

«Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Новости партнеров:


Загрузка...