Регина Тодоренко

Регина Тодоренко приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца

5014

Ведущая программы "Орел и Решка" Регина Тодоренко не побоялась и приняла участие в откровенной фотосессии для мужского глянца. Съемка прошла еще в конце прошлого года, но фотографии мы увидели только сейчас.

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко снялась в откровенной фотосесии для одного из известных мужских журналов. 

В ТЕМУ: Криштиану Роналду снялся в откровенной фотосессии с бразильской топ-моделью

Несколькими фотографиями из фотосессии Регина поделилась на своей странице в Instagram. На снимках певица демонстрирует свою довольно подтянутую фигуру.

Регина ТодоренкоПоклонники успели оценить снимки для журнала. Многие из них восхищаются красотой и телом Регины Тодоренко. Однако нашлись и те, кому снимки пришлись не по душе: подписчики решили, что девушке стоит похудеть. Предлагаем и тебе оценить эти фото.

Регина Тодоренко

— "Спасибо всем, кто оценил фотосессию! Люблю вас, мои хорошие!) Перейдем к хейтерам! Так интересно читать ваши комменты: "жир", "фу", "а где сиськи", "тут же дети", "вас же смотрят школьники", "ужас, подкачай пресс". Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю СЕКС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети. Пожиратели рекламы самые извращенные люди. Если у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы; пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своём аккаунте) Не забывайте, что на моей странице вы ГОСТИ. Помните о чувстве такта)", написала на своей странице в Instagram Регина Тодоренко.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Как звезды отпраздновали День Матери

День Матери: как звезды поздравили своих мам (фото)

Регина Тодоренко

На Регину Тодоренко напали бандиты с холодным оружием

Новости партнеров: