Как выглядят Арнольд Шварценнегрер и другие актеры
Как выглядят актеры из культовых фильмов нашего детства

Как выглядят актеры из культовых фильмов нашего детства

725

Что произошло с культовыми актерами из фильмов, на которых мы росли?

Мы выросли на этих фильмах вместе с ними и их героями. Это было шальные девяностые, когда не было сотни сериалов, фильмов от Марвел и безлимитного интернета. 

Ты уже догадалась о ком идет речь? Надеюсь да, ведь нас ждет долгий ностальгический список о любви к нашим старым героям. 

«Зена— королева воинов»

Люси Лоулесс исполнила роль Зены в культовом сериале «Зена — королева воинов» в далеком 1995 году. Прошло уже 20 лет. Однако, Люси только покрасилась в блондинку и разве что растеряла ту воинственную сноровку своего персонажа.

А вот Рене О’Коннор, которая исполнила роль Габриэль в том же крутом сериале «Зена — королева воинов» немного постарела, но былую спортивную форму не потеряла. Просто Рене немного старше Люси.

«Универсальный солдат»

А это Жан-Клод Ван Дамм — секс-символ и лицо эпохи, которая обожала боевики со всесильными мужиками. Он исполнил свою культовую роль Люка Деверо в фильме «Универсальный солдат» в далеком 1992. Актер немного постарел, но шарма не потерял. 

«Удивительные странствия Геракла»

А это Кевин Сорбо — Геракл из фильма «Удивительные странствия Геракла», который сняли в 1995 году. ФИльм сняли вместе с историей про Зену. 

Однако, Кевин Сорбо выглядит уже не так воинственно. Двадцать лет все-таки прошло. 

«Горец»

Помнишь персонажа Эдриана Пола? Да, того самого красавчика  Дункана Маклауда. Мужчина все еще выглядит потрясающе, несмотря на то, что роль Дункана он играл аж в 1992 году. 

«Терминатор»

А это один из самых культовых персонажей девяностых. Нынешний губернатор и просто горячий мужчина Арнольд Шварценеггер уже не горячий Терминатор из 1984 года, но все еще крутой пенсионер. 

К сожалению, исполнительнице роли Сары Коннор — Линды Хэмилтон из «Терминатора» не так повезло, как Арни. Но она выглядит, как степенная женщина. 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

Премия Дзига

«Припутні», «Кіборги» та інші українські фільми, номіновані на Національну кінопремію

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

Новости партнеров:


Загрузка...