Валерия Гай Германика

Беременная Валерия Гай Германика подала на развод через полгода после свадьбы с мужем-двоеженцем

1821

Известная режиссер Валерия Гай Германика разводится с мужем Вадимом Любушкиным. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. Краткий курс... несчастной жизни.

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика спустя шесть месяцев после свадьбы с танцором Вадимом Любушкиным подала на развод. Эту шокирующую новость девушка рассказала своим поклонникам в соцсети Instagram. Впрочем, эта пара удивляла с самого начала: вскоре после свадьбы с Валерией выяснилось, что Вадим еще не развелся с женой-американкой и может оказаться в американском суде по обвинению в двоеженстве.

Талантливый скандальный режиссер множества фильмов и в том числе сериала "Краткий курс счастливой жизни" (очень рекомендуем!), призналась, что была несчастна в этом браке почти с самого начала.

Валерия Гай Германика

В ТЕМУ: Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году

Валерия сейчас на последних месяцах беременности. Она заявила, что брак стал для нее тяжелым испытанием. Поэтому развод для нее – счастье и освобождение.

"У нас с Вадимом состоялся очень неприятный разговор, после чего он собрал свои вещи и уехал. Он сказал, что отправился в Омск к родителям, потом писал, что находится в Новосибирске. Но "доброжелатели" сообщили, что он давно живет в Америке. Конечно, мне тяжело было это все узнать... В результате я пошла в суд и подала на развод", откровенно рассказала Валерия Гай Германика.

Валерия Гай Германика

Напомним, Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомились на съемках проекта "Танцы со звездами". Их отношения развивались стремительно. 12 июля 2015 года пара сыграла пышную свадьбу. Забеременела Валерия практически сразу после регистрации брака.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика родила второго ребенка и назвала его необычным именем

Новости партнеров: