Самые некрасивые знаменитости по версии мужчин
6 знаменитых красоток, которые не нравятся мужчинам, и вот почему

6 знаменитых красоток, которые не нравятся мужчинам, и вот почему

788

Ты удивишься, когда увидишь этих красоток и узнаешь, что мужчинам они не нравятся.

Мужчины поистине странные существа, у них странные вкусы и взгляды на женщин. Некоторых они обожают, а других терпеть не могут. И не всегда можно найти закономерность между их вкусами и мыслями. 

Однако, хотим мы этого или нет, но вот 7 известных красивых актрис, которые вообще не нравятся мужчинам. 

Ума Турман

В начале своей карьеры, в суровых «нулевых» Ума Турман считалась одной из самых роскошных и горячих женщин мира. Но все изменилось, когда появились Кардашьяны.

Просто Ума обратись к натуральной красоте и решила полностью не пользоваться косметикой, а современные мужчины такого не прощают.

Кристен Стюарт

Нестандртную (в каком-то смысле) внешность Кристен Стюарт по сути любят девушки и поклонники фильма «Сумерки».

Для простых мужчин ее образ выглядит слишком мальчишеским и дерзким. Мы подозреваем, что они просто боятся ее самостоятельности и независимости. 

Джулия Робертс

Удивительно, но факт! Пока журнал People в пятый раз называет Джулию Робертс самой красивой женщиной мира, а мы восхищаемся ее чертами лица и искренностью, «простые мужчины» шарахаются. Просто для них эта красота не понятна. Странные они.

Гвинет Пэлтроу

Гинет Пэлтроу — пример для подражания для многих девушек. Она адепт здорового образа жизни и просто крутая самодостаточная девушка. Но вот мужчины таких не любят. И считают ее внешность невзрачной. 

Девушку Тони Старка. Они считают невзрачной. Серьезно?

Энн Хэтэуэй

Аристократичные черты лица и открытый взгляд Энн Хэтэуэй кажется нам просто потрясающи. Однако, по мнению большинства мужчин у нее слишком крупные черты лица и огромный рот. Им не угодишь. 

Сара Джессика Паркер

Сколько раз «таблоиды» и мужчины удивлялись тому, что Сара Джессика Паркер «с ее внешностью» смогла добиться успеха? Разве стоит об этом еще раз упоминать? 

Просто стоит помнить пример Сары, когда речь идет про успешный успех, счастливую жизнь и понять, что мнение каких-то там мужчин это совершенно никому не нужно. 

--> -->


Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

Новости партнеров:


Загрузка...