Леся Никитюк, Андрей Шабанов и другие звезды рассказали, как проводят свое утро
Леся Никитюк

Магия утра: как начинается день украинских знаменитостей

Если борьба со сном – часть твоей ежедневной утренней рутины, советуем воспользоваться советами звезд, которым удается вставать в хорошем настроении и без ущерба для здоровья.

Делают зарядку, медитируют или впопыхах пьют кофе и бегут на роботу – украинские знаменитости, ведущие Нового канала рассказали, как начинается их день.

Леся Никитюк (ведущая "Хто зверху? " и "Кто против блондинок? ")

Леся не представляет своего утра без улыбки. Просыпаясь, она всегда смотрит в окно, потягивается и улыбается. Несколько минут ведущая уделяет йоге и обязательно пьет теплую воду с лимоном. А заканчивает она свой утренний ритуал прогулкой с собакой и звонком маме.

Леся Никитюк

Андрей Шабанов (ведущий "Тайный агент. Пост-шоу")

Утро Андрея всегда начинается по-разному. Как правило, с чашки кофе. До тех пор, пока ведущий не выпьет кофе, он чувствует себя, как автомобиль без бензина.

В ТЕМУ: Постное меню: медовый кекс с фиником и апельсином от Елизаветы Глинской

Детей чаще всего будит жена Андрея – Лера Бородина. Как в инструкции в самолете: сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка. Так и Андрей – сначала просыпается сам, потом будит детей. Отводит дочку Соню в школу и едет на работу.

Андрей Шабанов

Наталья Гоций (ведущая "Подиума")

Утро Натальи начинается в 07:00, до того, как проснутся дети. Время до их пробуждения звезда посвящает своим утренним ритуалам: дыхательной гимнастике, медитации и разминка на коврике. 

А еще Гоций каждый день (утром не всегда получается) обязательно собственноручно заваривает и выпивает чашку чаю матча. С этим напитком она познакомилась в Японии в начале 2000-х, это излюбленный чай средневековых буддийских монахов. Невероятно полезный напиток. Чашка матча с утра усиливает концентрацию, придает бодрость и снимает стресс.

Наталья Гоций

Олег Кензов (ведущий "Кохання на виживання")

Каждый свой день Олег начинает с благодарности Вселенной за все, что он имеет на сегодняшний день. Затем читает устав "Путь воина" из книги Карлоса Кастанеды. Эту традицию он почерпнул из школы боевых искусств, адептом которой являюсь. А потом – неспешно и размеренно собирает сумку и отправляется на тренировку.

Олег Кензов

В ТЕМУ: Весенняя перезагрузка для организма: как это сделать без стрессов благодаря питанию

Катя Павлюченко (ведущая "Тайный агент")

Последние полгода утро Кати начинается довольно нестандартно. Ведь примерно шесть лет она просыпалась в пять утра, чистила зубы с закрытыми глазами, быстро ела свежесваренную гречку без соли, практически не разжевывая, завязывала хаотичный хвостик, надевала первое, что попадалось под руку, прыгала в авто, включала музыку и ехала сначала за кофе, а потом на грим.

Катя Павлюченко

Сейчас ее утро начинается под звонкий детский голос: "Я хочу, чтобы меня мама одевала" – воспитывает старший сын папу. Теперь Катя просыпается в семь, что для нее практически Гавайи! Пять минут любуется улыбкой Льва, обнимает Вадюшу, одевает его и отправляет в садик. Традиционно ведущая завтракает гречкой, но уже тщательно пережевывая, а не просто глотая, и в отличном настроении, без лишней суеты приступаю к работе.

Фото в тексте: прес-служба Нового канала

Прочти это:

Леся Никитюк

«К чему бы это?»: Леся Никитюк поймала букет невесты на свадьбе Тодоренко

Влад Яма

«Мне кажется, что тут все очевидно»: Влад Яма впервые рассказал об отношениях с Лесей Никитюк

Леся Никитюк

«Скажу наперед: no comment»: Леся Никитюк рассталась с бойфрендом

Новости партнеров:


Загрузка...