Шоу Холостяк: как и с кем живет Иракли Макацария после завершения проекта Холостяк 6
Иракли Макацария

«Холостяк»: как сложилась жизнь Иракли Макацария после завершения проекта

В начале весны на канале СТБ стартовал 9 сезон самого романтического шоу Украины – "Холостяк". В этом году на девушки борются за сердце украинского телеведущего Никиты Добрынина.

В честь старта нового сезона шоу "Холостяк" мы продолжаем выяснять, как сложилась жизнь предыдущих главных героев. В этот раз мы рассказываем о судьбе шестого «холостяка» – 34-летнего бизнесмена Иракли Макацария.

Встречается ли с победительницей Аленой Лесик? 

Иракли Макацария стал единственным Холостяком за все сезоны, который в финале проекта признался, что влюблен. Более того, он даже подарил Алене Лесик кольцо. Этот шаг для него был волнительным и необычным. После съемок пара вместе путешествовала по Украине и миру, публикуя в соцсетях трогательные снимки. 

Иракли Макацария целует Алену Лесик

Однако создать настоящую семью Иракли и Алене не удалось. В начале января 2017 года девушка заявила, что ее сердце снова свободно. Об этом она сообщила в Instagram, опубликовав большое сообщение. 

Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! Но видно мне, "маленькой принцессе", придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! 

– писала Лесик. 

Иракли Макацария с Аленой Лесик

В ТЕМУ: «Холостяк»: как сложилась жизнь певца Рождена Ануси после завершения проекта

Профессиональные победы

Помимо того, что после финала проекта "Холостяк 6" бизнесмен Иракли Макацария вернулся к своей основной работе, он стал невероятно востребованной персоной. Его постоянно приглашали на съемки шоу. Мужчину можно было увидеть в программе "Хто Зверху?" в Украине и шоу "Прайм" в Грузии. Также он продолжает съемки съемки своего авторского фильма.

Иракли Макацария

Но одно из самых ярких появлений Иракли на экране стало его участие в проекта "Танці зірками". Вместе со своей партнершей Яной Заец мужчине удалось дойти до финала. Однако паре не хватило считанных голосов, чтобы занять первое место. В их руках оказалась бронза. Уже этой осенью мы сможем увидеть экс-"Холостяка" в новом амплуа – он стал тренером проекта "Зважені та щаливі 9". Уверены, новый сезон самого весомого проекта Украины будет очень жарким.

Иракли Макацария  и Яна Заец

В ТЕМУ: «Холостяк»: как сложилась жизнь пловца Дмитрия Черкасова после завершения проекта

Личная жизнь

Как это часто бывает, после завершения съемок проекта "Танці з зірками" Иракли приписали отношения с Яной Заец. Однако эта информация оказалась ложной. Сейчас сердце грузинского красавчика свободно. Макацария не скрывает, что хочет как можно скорее создать семью. 

Иракли Макацария на пляже

А после того, как у его друзей появились дети, Макацария окончательно понял, что готов к отцовству. Более того, у Иракли уже есть семь крестников. Мужчине интересно играть с детьми и общаться с ними. Сам экс-"Холостяк" мечтает, чтобы у него родилась девочка. Надеемся, что его желание в ближайшее время осуществится. 

Иракли Макацария с детьми

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

«Впервые за долгое время»: Иракли Макацария признался, что влюблен

Зважені та щасливі 9

«Зважені та щасливі 9»: кто покинул шоу в 1 выпуске - 29.08.2019

Холостяк

«Холостяк»: как сложилась личная жизнь главных героев после завершения шоу

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...