Павел Воля

Павел Воля трогательно признался в любви жене и детям

12984

Популярный телеведущий и юморист Павел Воля сейчас проводит отпуск в Барселоне. В своем недавнем интервью артист трогательно рассказал о том, каково это – быть отцом двоих малышей!

Сейчас популярный юморист Павел Воля вместе со своей женой Ляйсан Утяшевой и детьми – сыном Робертом и дочкой Софией, отдыхает в солнечной Барселоне. Пара активно делится в социальных сетях красочными фотографиями с отдыха, рассказывает об увлечениях и успехах своих детишек, а также радуется нежданному пополнению в семействе щенку породы шпиц. 

Павел Воля

В ТЕМУ: Вера Брежнева покорила вершину самой высокой горы Испании

Также недавно Павел Воля дал очень трогательное интервью интернет-порталу wday.ru, в котором признался в любви своей жене и рассказал, каково это быть отцом двоих маленьких детей. Этот милый монолог быстро разлетелся по множествам пабликов в социальных сетях и не оставил никого равнодушным. Обязательно прочти его до конца! 

"Самое крутое, что со мной произошло в этом 2015 году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто  быть отцом. Тогда я был отец, а теперь папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных, необдуманных поступков. 

Павел Воля

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. "Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально". А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь не разрядилась ли. А мальчик это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. 

После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол может разбиться, ножи слишком близко порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

Павел Воля

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": Эктор Хименес-Браво стал Джоном Ленноном, а Николай Тищенко - пиратом

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было.

Прошли времена, когда я был "Павел Воля на "Бентли", "Павел Воля на "Кайене". Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: "Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!"

С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки… Выдохнул. Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: "Не падай" и "Не убегай". Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал.

Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.

Павел Воля

В ТЕМУ: Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком киваешь и говоришь: "За мной!".

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. 

Кто-то может сказать: "Микроавтобус, двое детей… Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам – перешел на ночной режим. Скукота!" Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи!"

Фото в тексте: Instagram.com 

Прочти это:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева празднуют пополнение в семействе

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева празднуют пополнение в семействе

Павел Воля

Павел Воля получил в подарок от детей "волшебный" талисман

Новости партнеров: