Жінка України 2019: состоялось награждение Ады Роговцевой и Оксаны Лынив
Жінка України 2019

Ада Роговцева и Оксана Лынив получили премию «Жінка України»

78

В начале апреля в Киеве прошла всеукраинская премия «Жінка України 2019».

В рамках церемонии «Жінка України 2019» награды были вручены девушкам, которые меняют наш мир к лучшему и вдохновляют своим примером. Среди них олимпийские чемпионки, академики, амбициозные собственницы стартапов, известные психологи, украинские звезды и музыканты.

К сожалению, в тот вечер с нами не было двух лауреаток – актрисы Ады Роговцевой и дирижера Оксаны Лынив. Ада Николаевна была на гастролях в Одессе, а Оксана Ярославовна выступала за границей. Но в эти выходные награды нашли своих обладательниц.

Журнал «Единственная» решил вручить Аде Николаевне специальную награду в рамках премии «Жінка України» под названием «Легенда Украины».

Учредитель премии ,издатель журнала "Единственная", Инна Катющенко, вручила памятную статуэтку актрисе в стенах театру «Сузирья» после спектакля «Схоже на щастя».

Вот, как это было:

Оксана Лынив стала победительницей в номинации «Культура». В минувшее воскресенье, во время репетиции Молодежного симфонического оркестра Украины, нам удалось вручить ей статуэтку и выразить слова благодарности за весомый вклад в развитие украинской культуры и популяризацию украинской музыки за границей.

Поздравляем номинанток с победой. Спасибо им за  вдохновение и любовь к Украине!

Фото: Андрей Полищук



Новости партнеров:


Загрузка...